搜索

[学前其他] 弃芭蕾转拉丁

两年前一冲动给娃报了某大机构的芭蕾舞,将近200个课时可以一路学到北舞二级考完,谁料想象美好现实残酷,计划总也赶不上变化,娃越来越把芭蕾舞当成与小朋友玩乐时间,上课乐呵下课从来不练,于是上了一年果断大班课转一对一私教,课时消耗非常快,半年时间就把一年半的课时用完了,不过私教效果确实比大班课好很多,基本动作确实扎实很多,上课态度也认真多了,但是课下依旧不练,毫无兴趣的样子,既然如此,课上完就此结束,从此告别舞蹈吧……
        最近某天晚上,朋友发来一段小朋友拉丁舞台表演视频,娃在旁边恰好看到,兴奋异常,说鞋子漂亮衣服也漂亮,她想学这个!好吧,也不知是一时兴致还是真的喜欢,找个班去试听一下再看吧。试听课一个小时,老师教得认真娃学得更认真,从下课到晚上睡觉总在找各种机会练习舞步,简直着迷!!如今试听课过去十天了,娃基本每天都会问什么时候去上第二次课,动不动就要扭两下,老师教的几句拉丁舞的理论还记得门清,难道这就是真爱?!
        芭蕾舞算是结束了,拉丁舞该开始吗?让我再纠结几天
我家是男娃,前段时间晚上出去散步,看到公园里有人在跳交谊舞,他兴致盎然地自己跟着学,后来散步还主动要去那个公园
我自己也是蛮喜欢的,一直和老公说等我们老了一起学国标锻炼身体,难道这是遗传?捂脸:L
如果楼主看到好的机构,麻烦推荐下
既然这样,就去学一下拉丁吧!
楼主芭蕾是哪家
sfoxyy 发表于 2019-07-09 15:34
楼主芭蕾是哪家

灰姑娘,在北京算比较大比较有名的芭蕾舞机构了。每年涨价,但品质大不如前了
shadowqq 发表于 2019-07-09 15:04
既然这样,就去学一下拉丁吧!

嗯,等这月芭蕾考级结束,就去报拉丁。她还说要一周上两次!
拉丁也烧钱。要外面比赛,服装鞋子报名费都不便宜。
Ella妈 发表于 2019-07-09 16:22
拉丁也烧钱。要外面比赛,服装鞋子报名费都不便宜。

不热衷参加比赛,学到东西最重要。
同问有没有拉丁的机构推荐
MEmama 发表于 2019-07-09 18:21
同问有没有拉丁的机构推荐

我现在要报的是北京的拉丁舞机构,等明年去了上海再找上海的
民族舞才是哦出路

孩子特别不喜欢中国舞民族舞。没打算走专业路线,只是有个兴趣爱好,对孩子形体有所改善那就是意外之喜啦。
听说女孩子学芭蕾对脚趾头伤害很大 走路还会外八字 搞的我都不敢给孩子学了 还说跳拉丁舞容易早熟……
钱肉肉 发表于 2019-07-09 21:08
听说女孩子学芭蕾对脚趾头伤害很大 走路还会外八字 搞的我都不敢给孩子学了 还说跳拉丁舞容易早熟……

那都是走专业路线,每天练好久的才会那样。这种兴趣班一周一两次课,每次个把小时,不会的,放心哈