搜索

[学前其他] 取消

取消了吧。。。。。。。。。

评分

乒呤乓啷气 -2 误导家长

我觉的一开始择校就开始比学费没有可比性的,而且你的2个比较对象有问题

国际学校应该是只招收外籍学生的。我理解你是指私立的那些学校。另外公办的学校有的也有国际部。

还是先考虑一下,你们准备给孩的子将来搭建一个什么样的框架平台,再开始考虑,选择,比较。
天堂的雷霆 发表于 2014-6-13 11:52
我觉的一开始择校就开始比学费没有可比性的,而且你的2个比较对象有问题

国际学校应该是只招收外籍学生 ...

这个学校是双学籍,对国内也招生的。初中我还是准备让孩子上学区的重点初中,只是小学想让他学英语口语,不知我的想法是否有点简单了

评分

乒呤乓啷气 -2 误导家长

还是公办小学吧,英语你总归外面要读的,经济压力能小点,后面路还长呢
昕柔 发表于 2014-6-13 13:04
这个学校是双学籍,对国内也招生的。初中我还是准备让孩子上学区的重点初中,只是小学想让他学英语口语, ...

那这个学校应该是分班,有境内和境外。也就说,小鬼子一个班,小八路一个班。不会放一块,收费标准也应该是不一样的。

现在择学,所谓的区重点,市重点意义不到,多看看论坛里关于学校的讨论,因为招生政策每年都会有变化,尤其是非户籍小孩政策上的倾斜。对口,统筹,公办的生员有不少是一年不如一年,所以他哪怕就算挂块重点学校的招牌,其实早已经沦落为菜场小学的命了。

所以多去了解了解,学校所在的社区,招生对象,条件,已经每年的热门程度,有条件的再去查查毕业学生的去向,对你择校会有帮助