搜索

[学前其他] 0-3岁 小朋友喜欢的绘本介绍

敲敲门,谁在家  系列4本√
~5星,嘟嘟不到一岁的时候最喜欢的书,那时候都还不懂说话,只知道小手跟着敲“咚咚咚,谁在家” ,复读:20+次以上
杜凯纸板书 系列 4本√
-是大还是小,我生气了,真的很厉害,我来啦
~4星,适合低月龄的宝宝,复读:10~20次
小猪威比早教绘本 系列10本√
~4星,适合低月龄的宝宝,复读:10-20,部分20+次以上,比如讲职业那一本
猜猜看我是谁 系列 4本
~4星,适合低月龄的宝宝,复读:5-10次
宝宝学说话 系列 第一辑和第二辑各8本
翻翻书系列8本
~5星,便宜的国内出版的书,内容确还不错,性价比高,复读:20+次
小猪佩奇中文版2套20本√
~5星,简直就是最爱,每本都翻来覆去看了20遍以上,很多日常用语来自这一套书, 复读:20+次
小猪佩奇动画版3套,每套54-56本
~5星,也是非常赞的一系列,可惜是版权不正,复读:5~10次
甜心英语20本 √
~3星 性价比略低的一套绘本,其中只有几本能看到3遍以上 复读1~5次
暖房子经典绘本系列 12本 (第一辑6本√,第四辑6本√)
~3星 这一系列有些还可以,复读1~5次
鸡妈妈讲故事双语绘本8本√
~3星 故事比较天马行空,算是激发想象力的书?复读1~5次
ABC幼儿双语启蒙认知绘本系列8本√
~4星 这一系列不错,复读5-10次,有几本特别喜欢20+次
数学来了系列20本√
~4星 最近开始看这一系列,总体都还挺喜欢的,开始了解一些基本数学概念,点数,比较等等~复读10+次
宝宝情绪管理图书10本√
~4星 这一系列有些还可以,复读5-10次
蒲蒲兰绘本馆 恐龙故事 你看起来好像很好吃系列5本 √
~4星 故事情节略复杂,感觉这一系列不太适合低幼的小朋友,但一看起来小朋友还是很愿意读下去的,复读5-10次
儿童性教育 小鸡鸡的故事,乳房的故事
小威向前冲 √
~4星 幼儿早期性教育书籍,小朋友也就懵懂了解下,有隐私部位的概念
超级飞侠3 动画同系列12本√
~2星,没有太多营养,但小朋友爱听的故事,爱上动画时也爱上书
皮特猫 系列6本 (Peter the Cat) √
~4星 自己认为这套书还可以,但小朋友复读兴趣不算特别大,5-10次
英国经典思维冒险游戏书系列8本√
~4星 感觉非常有意思的一套游戏书,对训练逻辑思维有益,但小朋友还略小,大一点可能他会更受吸引 1-5次
0-3岁黄金期多元智能开发3本√
~3星 还行吧,多元的早教书
小鸡球球系列5本√
~4星,刚开始看,质感不错,但目前只喜欢其中一本 小鸡球球和小刺猬栗栗
一句话故事系列6本√
爱上表达系列8本√
~以上2星,有点说教的书
单行本:
地上/地下
~买早了,不适合低幼,拿出来就撕就先收起来了
我的第一本专注力训练书
~4星 还可以,小朋友愿意玩
好饿的毛毛虫
~4星 经典,适合低幼,复读10+次
棕色的熊,棕色的熊,你在看什么?
~4星 经典,适合低幼,复读10+次
See how much I love you
~4星 经典,但小朋友兴趣不算特别大,复读5次
I'm a bunny
~4星 经典,但小朋友兴趣不算特别大,复读5次
我爸爸/我妈妈
~3星 经典,但小朋友兴趣不大,复读5次以下
海底总动员,多莉去哪儿了?
100层的巴士
……
乐智小天地巧虎系列绘本
~4星,部分特别喜欢,也有一些看一次就不看了,总体还是不错,对于引导好习惯养成有帮助

mark,好东西
谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享
看了这么多书
谢谢楼主分享,很棒的内容!
娃两岁5个月,目前最喜欢不一样的卡梅拉系列
谢谢大家支持
谢谢楼主分享
哇好多呀,谢谢楼主