搜索
想咨询一下各位有经验的家长,金汇实验幼儿园有没有晚托班或者兴趣班,主要是什么课,怎么收费啊?校车大概什么时间呢?
有延时课,一天1小时到5点,每次30元,5天内容不一样可以选择只是某天,也可以都上!内容:唱跳,画画,认字,阅读,思维!校车不清楚,我们小区生,不坐的
兴趣班有钢琴和芭蕾舞(仅限女生)都是另外收费的,收费还可以接受,主要不用自己外面找机构,省时省力!
延时课的校车不是每条线路都有的
兴趣班叫延时课,5点放学,都是自己班级老师上的,老师按人头有提成拿,教的内容一般般。校车要看是不是有线路,如果刚好没有,那只能自己接送。钢琴课是每天上午或中午,钢琴老师什么时候叫到你弹琴,你就跟着她去琴房,无论你当时是在上课还是运动,当然也是另外收费的。
延时课性价比咋样,好于外面机构吗
有延时班 课程基本有字宝宝,唱唱跳跳,东方思维,看图说话(大班是拼音),创意美术,每次30元。校车有四辆,线路不清楚。我们小区生
风来疏竹 发表于 2019-07-09 08:46
有延时班 课程基本有字宝宝,唱唱跳跳,东方思维,看图说话(大班是拼音),创意美术,每次30元。校车有四辆,线路不清楚。我们小区生

谢谢,我们今天去家长会了,以后就是同学了
tinababy945 发表于 2019-07-08 21:06
兴趣班叫延时课,5点放学,都是自己班级老师上的,老师按人头有提成拿,教的内容一般般。校车要看是不是有线路,如果刚好没有,那只能自己接送。钢琴课是每天上午或中午,钢琴老师什么时候叫到你弹琴,你就跟着她去琴房,无论你当时是在上课还是运动,当然也是另外收费的。

钢琴这种什么时候开始呢
木木白白 发表于 2019-07-20 12:51

哈哈,今天我也去家长会了。同学家长你好
木木白白 发表于 2019-07-20 12:51

我们都毕业了
木木白白 发表于 2019-07-20 12:52
钢琴这种什么时候开始呢

中班开始有钢琴