搜索
9月马上要读预初一了,听说西位除了牛津教材还有套SBS的教材?哪位热心的家长能上传下这教材的封面和封底的照片么?
我想给孩子先买套,暑假里预习下下,在此先谢过了

西南位育初中-

难得的假期,让孩子歇息吧。西位的教学进度听说很慢,有足够的时间补。

西南位育初中-

你百度 一下,是side by side

西南位育初中-

alin1967 发表于 2014-6-10 23:59
难得的假期,让孩子歇息吧。西位的教学进度听说很慢,有足够的时间补。

是吗,谢谢了

西南位育初中-

6年级就是Side By Side 的第一册。
我们那一届,教材是学校统一买的,比外面书店便宜。
学校暑假有录音作业的。
对于英语口语一般的孩子,建议暑假SBS第一册全部跟读熟练,学校教的还是很仔细的,每学期有几次录音作业,很多课文要背诵,单词也要默写。SBS也要期中期末考试,考试分口试和笔试,其中笔试成绩是和牛津的成绩按照40% 和60%折算成英语学科总成绩的。

西南位育初中-

angelazsq 发表于 2014-6-12 13:25
6年级就是Side By Side 的第一册。
我们那一届,教材是学校统一买的,比外面书店便宜。
学校暑假有录音作 ...

这个和我们小学里好像差不多,一套牛津一套朗文小学综合英语