搜索

[学前外语] 有在学而思读大班英语的吗?

看暑假班的大纲好像单词、句型不难,穿插了自然拼读,具体上课要求怎么样,有在上的家长能具体说说吗?是否要求拼写、默写单词,除了大纲内容拓展单词句型有吗?作业都有啥要求啊?

我也在关注幼儿英语,这是在学而思哪个校区呀
Qwerty543 发表于 2019-07-05 11:16
我也在关注幼儿英语,这是在学而思哪个校区呀

每个校区不一样吗?这是他们客服发给我的
基础单词要背默
单词中的自然拼读字母要求填写,要认识单词,听说要求很低,写和背单词对小娃是挑战,第二节课开始就是组合字母的自然拼读
brooklynnn 发表于 2019-07-05 13:54
单词中的自然拼读字母要求填写,要认识单词,听说要求很低,写和背单词对小娃是挑战,第二节课开始就是组合字母的自然拼读

谢谢亲,我记得你家也是小升中是吧,娃上的还适应吗,默写关过了吗
wsfengxiaoyan 发表于 2019-07-05 14:07
谢谢亲,我记得你家也是小升中是吧,娃上的还适应吗,默写关过了吗

因为只写镂空的字母,所以问题不大,最近一次课前测几乎全对了,其他孩子很厉害,可以完整默写单词,写得清清楚楚,甚至知道大小写在四线三格的占位!
brooklynnn 发表于 2019-07-05 14:58
因为只写镂空的字母,所以问题不大,最近一次课前测几乎全对了,其他孩子很厉害,可以完整默写单词,写得清清楚楚,甚至知道大小写在四线三格的占位!

大一年还是不一样。我们也是今年小升中,听说还行,写字母的话离标准书写差远了,最近在家练习,打算练下书写再去报班
wsfengxiaoyan 发表于 2019-07-05 15:15
大一年还是不一样。我们也是今年小升中,听说还行,写字母的话离标准书写差远了,最近在家练习,打算练下书写再去报班

问题也不大,就是堂测要写字,整节课都只是听说而已
请问图上的10节课是整个暑假班课程吗