搜索

各位上过学前班的,准备给孩子报学前班,想了解一下学前班的主要教学内容。另外想问一下千帆,拼音学前班里会教吗?还需要另外在外面学吗?谢谢

评分

admin + 1000 昂立少儿团购

盛大花园-

哪家的学前班。。。

盛大花园-

盛大小学的学前班

盛大花园-

同关注,楼主报名了么?

盛大花园-

同关注,2015加油!

盛大花园-

天使的shadow 发表于 2014-6-10 11:31
同关注,楼主报名了么?

我打过电话去 已经开始接受报名了 学费是3820

是上半个学期的 下半个学期要读的话 另外收费  发表于 2014-11-19 16:20
这个学费是一年的还是半学期的?  发表于 2014-11-19 11:33

盛大花园-

学前班拼音教得进度比较快,最好家里先教一遍有个大体的概念和基础。

盛大花园-

大家报好了,到时候建个群,方便沟通,跟上进度,我们家孩子比较落后的

同意  发表于 2014-6-10 15:46

盛大花园-

粉色飞天猪 发表于 2014-6-10 14:55
学前班拼音教得进度比较快,最好家里先教一遍有个大体的概念和基础。

谢谢亲的回复 亲的宝贝已经在盛大里念几年级啊

盛大花园-

今年刚考进去,所以是上了两期学前班的感受

盛大花园-

粉色飞天猪 发表于 2014-6-10 17:28
今年刚考进去,所以是上了两期学前班的感受

谢谢分享 想请教一下妈妈 宝贝除了参加盛大的学前班 还有没有读一些另外的补习班 类似于其他家长经常提到的吴品或者百花

盛大花园-

peng__ny 发表于 2014-6-10 17:48
谢谢分享 想请教一下妈妈 宝贝除了参加盛大的学前班 还有没有读一些另外的补习班 类似于其他家长经常提到 ...

我们家在中班寒假后开始上吴品,在大班寒假后上了学而思,今年9月上盛大一年级,读了2期学前班。

建议在上学前班前,教一下10以内的加减(20以内为佳),教一下拼音。还有,要懂写自己的名字,平时可练写字,尤其是数字。

如果你真的想上盛大,其实盛大学前班就够,在家巩固一下学前班的东西就可以了。把学前班的东西吃透不太容易,尤其是刚开始时。但你还想考其他的小学,可以考虑一下百花和吴品。

最后,一定要坚持到底。我家男娃刚开始时一点都不开心,常給老师骂。今年开始好了,非常喜欢在盛大上课。。

加油啊。。。

盛大花园-

我们家比较特殊,我一年前就确定了考盛大,因为有建襄对口保底,所以只读了盛大学前班。之前教育各种放羊,文不能画画写字,武不能跳绳游泳的。一年间报了个EF读英语专程捣糨糊,唯一的基础是,依靠巧虎学了几百个汉字,外加我钻研几年前的各类真题,灌进20以内加减法,学前班前自己家里用各种ipad app教了拼音基础,突击学会写笔画和自己名字,这是学前班前他所掌握的全部知识了。好在学前班内容也是由浅入深,回家一定要过一遍卷子,现在学前班做过的奥数题,比如排队问题,看立体方块,他已经很熟练了。虽然最后面试只有咪咪小的部分考到了,但是总体感觉收获很大,三门都给你灌了知识进去,顺便还了解了校园老师。当然,如果有志考其他学校,我家这点投机取巧的速成法以及战略性放弃英语巩固,可能就不够了。

盛大花园-

谢谢上面两位前辈的回复 看了以后更增强了我们报学前班的想法了 真的是很有用 谢谢分享经验

盛大花园-

学费是3820 又涨价了

盛大花园-

lancybluesky 发表于 2014-6-11 13:27
学费是3820 又涨价了

我猜想只是一期的费用 上两期的话要*2了

盛大花园-

是一学期,两学期DOUBLE

盛大花园-

好不容易打通电话了,说双休日上午接受报名,2学期DOUBLE否还不知道,下学期的学费要到下学期才知道。

盛大花园-

floren718 发表于 2014-6-11 16:37
好不容易打通电话了,说双休日上午接受报名,2学期DOUBLE否还不知道,下学期的学费要到下学期才知道。

电话多少呢?哪里报呢?

盛大花园-

又涨价了,哎。。。。

盛大花园-

粉色飞天猪 发表于 2014-6-11 11:46
我们家比较特殊,我一年前就确定了考盛大,因为有建襄对口保底,所以只读了盛大学前班。之前教育各种放羊, ...

这水平哪里叫:唯一的基础哦:

盛大花园-

太强大了,谢谢分享。又长知识了。赶快努力啊!

盛大花园-

茉莉花2015 发表于 2014-6-12 09:31
这水平哪里叫:唯一的基础哦:

后面那些乱七八糟的都是在一两个月里面突击的,只有几百个汉字和10以内的加减法,这些是实打实且我认为要考私立小学必须有的基础。如果这两项缺乏,坦白说上学前班会非常辛苦,中班结束的暑假里,不管在家用电脑游戏动画片学,还是出钱出去私塾学,都最好要完成掉。之后一年就有余力锦上添花了。

盛大花园-

前辈们的经验实在是太值得我们借鉴了 看来这个暑假要开始恶补了

盛大花园-

粉色飞天猪 发表于 2014-6-12 15:03
后面那些乱七八糟的都是在一两个月里面突击的,只有几百个汉字和10以内的加减法,这些是实打实且我认为要 ...

明白了,谢谢!

盛大花园-

分2期,第一学期比较简单,第二学期难度稍难,学前班有2次面试机会,可以来个双保险。

盛大花园-

作为学前班,盛大的还是不错的,会教拼音、数学(思维)、英文,教的不深,但是可以打好基础。当然回家后的复习也是必须的。
我上过一期,后来实在早上起不来就停了,但是让我对盛大的印象很好,感觉老师很负责。
但心态要放好,学前班是学习的地方,不要拿来作为进入盛大的保证。论坛上看到不少家长因为读了学前班却没被录取而大呼上当,这本身就是自己想法没有端正。

盛大花园-

juliaty 发表于 2014-6-24 09:57
作为学前班,盛大的还是不错的,会教拼音、数学(思维)、英文,教的不深,但是可以打好基础。当然回家后的 ...

谢谢分享心得 考虑到各方面原因 我现在基本倾向于报名高安路第一小学 公立小学相对私立来说还是轻松一些的 不过觉得盛大的学前班还是很有上的必要 每周一个上午 可以把一些平时要学的只是都在这半天里学到了

盛大花园-

peng__ny 发表于 2014-6-24 10:34
谢谢分享心得 考虑到各方面原因 我现在基本倾向于报名高安路第一小学 公立小学相对私立来说还是轻松一些 ...

四大公立确实性价比更高,首选

盛大花园-

我们也报名好了学前班,有妈妈建微信群吗?来一个,偶们多交流

盛大花园-

紫微星 发表于 2014-7-2 22:50
我们也报名好了学前班,有妈妈建微信群吗?来一个,偶们多交流

对,有微信群或QQ群么?

盛大花园-

天使的shadow 发表于 2014-7-3 09:10
对,有微信群或QQ群么?

不知道,估计要等开课了,各位家长大家凑一凑吧

盛大花园-

紫微星 发表于 2014-7-3 11:02
不知道,估计要等开课了,各位家长大家凑一凑吧

各位家长 如果有兴趣的话 可以将自己的QQ号私信给我 我可以建一个群 方便大家交流

盛大花园-

我也报了学前班了.....但是我没有qq,用微信的好不好?

要学拼音.....我家的那个连拼音都8知道是什么呢....糟糕

盛大花园-

xinqiao 发表于 2014-7-10 18:14
我也报了学前班了.....但是我没有qq,用微信的好不好?

要学拼音.....我家的那个连拼音都8知道是什么呢... ...

因为我现在只知道2位家长的联系方式 所以还没有到组建群的需要 再等等吧 超过5位 我会建一个方便大家沟通的群

盛大花园-

peng__ny 发表于 2014-7-11 16:34
因为我现在只知道2位家长的联系方式 所以还没有到组建群的需要 再等等吧 超过5位 我会建一个方便大家沟通 ...

好的好的,多沟通哈

盛大花园-

有知道的家长可以回答吗:盛大学前班有班车吗?

盛大花园-

Joyce妈妈 发表于 2014-7-13 13:09
有知道的家长可以回答吗:盛大学前班有班车吗?

应该没有的,班车只有平时上学有吧

盛大花园-

天使的shadow 发表于 2014-7-14 13:15
应该没有的,班车只有平时上学有吧

我们是自己接送的。放学时,可以的话问一下老师小孩的表现。

盛大花园-

鸡血13郎 发表于 2014-7-14 14:32
我们是自己接送的。放学时,可以的话问一下老师小孩的表现。

谢谢提醒

盛大花园-

peng__ny 发表于 2014-6-10 14:19

短我个学校电话可以吗?谢谢!

盛大花园-

再请问一下,如果直接去读第二个学期,拼音跟的上吗?

盛大花园-

粉色飞天猪 发表于 2014-6-11 11:46
我们家比较特殊,我一年前就确定了考盛大,因为有建襄对口保底,所以只读了盛大学前班。之前教育各种放羊, ...

请教一下为什么建襄 和 盛大 你选盛大呀?我正举棋未定呢。谢谢

盛大花园-

上学前班的话是不是大班就不能上了?是什么作息啊?

盛大花园-

hong_bin8 发表于 2014-8-15 17:41
请教一下为什么建襄 和 盛大 你选盛大呀?我正举棋未定呢。谢谢

这个可能因为我家孩子资质随大流,在盛大努力一点应该可以保证私立初中或者公立特色班;而建襄,可以参考坛子上很多高一、向阳等四大公立的孩子,那么优秀,都是全优,依然没能够选择到最理想的初中……我就是那种愿意多花钱买多一点百分比的家长,性价比已经不考虑了。

盛大花园-

粉色飞天猪 发表于 2014-6-12 15:03
后面那些乱七八糟的都是在一两个月里面突击的,只有几百个汉字和10以内的加减法,这些是实打实且我认为要 ...

学前班是真正的0起点吗?
我们字已经认识一点了,20以内的加减法都会了,只是拼音没教过。这种水平需要上2个学期还是只要寒假以后上1个学期i就够了?

盛大花园-

fiona69 发表于 2014-8-25 15:29
学前班是真正的0起点吗?
我们字已经认识一点了,20以内的加减法都会了,只是拼音没教过。这种水平需要 ...

学前班零起点也有点累的,起码要会写数字和基本计算,因为都是答卷的。其实学前班数学不着重加减法,反而是思维训练多一点。我个人觉得第一学期有用的,第二学期学起来更连贯,而且对学校熟悉度也高。

盛大花园-

粉色飞天猪 发表于 2014-8-26 09:58
学前班零起点也有点累的,起码要会写数字和基本计算,因为都是答卷的。其实学前班数学不着重加减法,反而 ...

谢谢你的答复,那我就不用再纠结了。已经报好名了,现在已经报到150+了

盛大花园-

peng__ny 发表于 2014-6-10 14:19

是上半个学期的 下半个学期要读的话 另外收费