搜索

[学前外语] 求助,有没有上英孚少儿英语的

请问大家有没有上英孚少儿英语的?有没有上4级别的。我现在在纠结到底报3还是4?[可怜]
是ss级别的,没有人在读level4吗?
你家小朋友多大了?
有测试的吧,看小孩水平了
新版ss都有level几这种分法了?我们三年前开始学就是ssa ssb ssc这样一路下来的
根据小孩子年龄吧
我们现在上4,因为以前是abc,我们读的时候正好改教材,所以读了ab之后连的是4。没有读3
yaya1985 发表于 2019-07-04 10:01
我们现在上4,因为以前是abc,我们读的时候正好改教材,所以读了ab之后连的是4。没有读3

你们上4,目前是什么水平呀?回答问题句子都会说,然后自己也能自主阅读了吗?
yaya1985 发表于 2019-07-04 10:01

我们和你们一样的,没上ssc和3直接换的4,马上大班,
Leeann2018 发表于 2019-07-04 10:04
你们上4,目前是什么水平呀?回答问题句子都会说,然后自己也能自主阅读了吗?

简单的日常生活的一些句型可以,自主阅读熟悉的才行,没读过的绘本不行的,自然拼读只是课本里穿插的学,所以不是特别好。其实还是课后最重要,要家里给她不听你的滚效果就好了。
yaya1985 发表于 2019-07-04 10:10
简单的日常生活的一些句型可以,自主阅读熟悉的才行,没读过的绘本不行的,自然拼读只是课本里穿插的学,所以不是特别好。其实还是课后最重要,要家里给她不听你的滚效果就好了。

谢谢!我们外面其他机构也上了一年半,后面机构跑路了,自己在家也教,让他指读海尼曼d还可以,但是很大的问题就是他不愿意表达,有时候问他问题他就喜欢回答一个单词,很少用一个句子回答我。
感觉4比较合适的
不是应该要测试的吗
谢谢大家的建议,我下午和课程顾问去谈。我们马上也大班了,3级别的娃都是中班的孩子。报名时候老师也没说过什么测试,感觉一切都比较仓促。
Leeann2018 发表于 2019-07-04 10:18
谢谢!我们外面其他机构也上了一年半,后面机构跑路了,自己在家也教,让他指读海尼曼d还可以,但是很大的问题就是他不愿意表达,有时候问他问题他就喜欢回答一个单词,很少用一个句子回答我。

英孚进度比较慢,我们4上完就要换机构了
有测试的呀,我们半路去英孚先测试再看班级
Leeann2018 发表于 2019-7-4 11:06
谢谢大家的建议,我下午和课程顾问去谈。我们马上也大班了,3级别的娃都是中班的孩子。报名时候老师也没说 ...

如果是一级级升上来的话,ss4对应的是大班,之后就是小学级别的了。有英文底子的,测试后可以跨级。