搜索
孩子幼儿园2014年报名正常只报了对口的公办和示范园(基本不考虑的,只是去试试),家附近又因为没有私立的,所以没怎么关心私立幼儿园,现在可能对口的上不了了,怎么办,也错过其他私立的报名时间了,孩子没上过托班,早教班,在家纯玩了三年,现在请教千帆老师,我现在还能去问问私立幼儿园收不收么?还是等对口的找找人考虑去插个班什么的,各位有经验的家长也来看看!另外是徐汇区的,没想到徐汇区幼儿园教育资源真这么紧张!三滴汗!急死我了!还有要是插班的话,和正常入学的有什么区别么?对孩子好不好?
幼儿园就这么焦虑了?
为什么会上不了?紧张到这个程度啊!你们对口哪所幼儿园?
对口为啥不能上?
私立幼儿园都能上的,插班应该也插得进去的。别这么紧张啊。
私利相对比较灵活的
只要有户口 肯定有幼儿园上的 只是如果统筹的话 就不知道离家远近了
对口园南,要按入户时间排。我就无语了。
婧子 发表于 2014-6-9 10:36
为什么会上不了?紧张到这个程度啊!你们对口哪所幼儿园?

今年徐汇都是按入户的时间来安排的。除了房产和户口,你得需要孩子一出生就落在这个户口上。
孩奴妈妈 发表于 2014-6-9 16:35
对口园南,要按入户时间排。我就无语了。

人太多 只能这样 我们对口长海 也是这样 我们也是可能被调剂的 这个周末应该就可以收到录取通知书了
9708~~ 发表于 2014-6-9 15:26
私利相对比较灵活的

就怕招满了也收不进了。
小猪伊人 发表于 2014-6-9 13:18
私立幼儿园都能上的,插班应该也插得进去的。别这么紧张啊。

徐汇区今年私立的报名的人也很多哦。
娃哈哈82 发表于 2014-6-9 16:38
人太多 只能这样 我们对口长海 也是这样 我们也是可能被调剂的 这个周末应该就可以收到录取通知书了

现在的孩子上个幼儿园都这么累。除了爹妈,外公外婆还有爷爷奶奶都围着团团转。真是各种无语。
我们上了对口的幼儿园, 公办一级。 离家近, 接送方便。 LZ 貌似过早的开始忧虑了, 如果希望孩子能在幼儿园期间能有点技能,你还是要花时间和精力外面读书的吧, 私立的幼儿园个人觉得性价比不是很高。
必须mark下
对口的怎么会上不了啊?按道理地段生源必须安排的啊!你是否应该去区教育局问问啊?就算上不了对口的也应该可以给你统筹安排一个幼儿园吧,不知道我说的对不对,你还是多问问吧!祝福你的宝贝!
私立不认户口,只要交钱的,都能上的,公立么不教东东,私立么要教点东东的,钱比价贵,所以你还是自己选择,如果户口在徐汇区,公立这个上不了,至少肯定调剂到其他幼儿园,不会上不了,别急
幼儿园肯定会让你去读的。只不过可能会被统筹
ZHUYIN322 发表于 2014-6-11 18:55
幼儿园肯定会让你去读的。只不过可能会被统筹

统筹都不知道去哪了!
问问大家晚一个月做插班生办的手续会不会和其他正常手续入园的小朋友有区别啊?会不会影响后面幼升小的衔接啊?另外别的小朋友都适应了,我家孩子都还什么都不知道呢,会不会老师也就不太管了呢!
为啥 会影响 以后 幼升小啊,幼儿园和 小学又没啥关系

老师打声招呼,晚一个月,别人适应了,老师才有精力帮助你们家啊
我觉得很多事情别自己 给自己 找事去想 ,乐观一点
自己在家里多交点孩子 独立吃饭,独立上厕所等等,我觉得孩子没问题自然家长对老师就不会紧张了
ldlzugis 发表于 2014-6-13 23:33
为啥 会影响 以后 幼升小啊,幼儿园和 小学又没啥关系

老师打声招呼,晚一个月,别人适应了,老师才有精 ...

吃饭,上厕所自己在家都没有问题,就怕孩子认生,胆小,到了幼儿园,有需要不敢找老师!

孩子慢慢会适应的。  发表于 2014-6-18 12:17
都会适应的,人家都能适应,咱也能,怕也不能改变什么,告诉他有事找老师嘛
孩子比咱们想象的适应能力强
,每天就是在学习,模仿,感受
老天,上个幼儿园就这么难!
只要有户口,公立的幼儿园教育局必须给统筹安排的,只不过是几级园的问题