搜索
我家娃今年9月开始上幼儿园,之前早教一直在赢在起点读,虽然对那里的销售态度印象不是很好,但感觉娃在那里上课效果还是不错的,也喜欢去。所以报了长期班,因为将来打算博民办小学的。但是最近看网上大家的评论,似乎赢在起点幼升小的口碑不咋地好,宝妈开始不镇定了
唯一的印象是 骚扰电话多的不得了 从小孩出生到现在 各种地区各种电话骚扰 印象很差 教的再好也不会考虑
我同事报过,效果一般
我对他家印象确实不佳,测评不专业,说明不了什么,碰到的销售功利性太明显
同事刚续了长期班,到幼儿园毕业。莘庄仲盛这里,校长和她说,你不想太累的话就报个赢在起点,加个英语,最多再加一项兴趣班,认认真真学就好了。考不上七外至少也能进明强实验班(她家对口明强),孩子进学校会属于程度比较好的。
灵之凌宝 发表于 2019-07-03 08:33
唯一的印象是 骚扰电话多的不得了 从小孩出生到现在 各种地区各种电话骚扰 印象很差 教的再好也不会考虑

是的,我也发现自从报了这个早教 骚扰电话真的多
竹竹和奔奔 发表于 2019-07-03 08:59
同事刚续了长期班,到幼儿园毕业。莘庄仲盛这里,校长和她说,你不想太累的话就报个赢在起点,加个英语,最多再加一项兴趣班,认认真真学就好了。考不上七外至少也能进明强实验班(她家对口明强),孩子进学校会属于程度比较好的。

我们准备到小班后再看看情况
名字也太功力了...
应该分段来说 在3岁之前 这家还不错。
三岁之后 如果你想民办 建议换目的性强一点的机构。
报都报了,就先上着呗……后面看好目标学校再其他机构报个冲刺班
竹竹和奔奔 发表于 2019-07-03 08:59

明强还有实验班啊?
Lovesummer 发表于 2019-07-03 09:18
明强还有实验班啊?

我觉得公办小学不可能考试分班,但是有对口家长就这么说的,也许是中介胡说?
逛商场时挑过一张表,乃骚扰电话不得了,果断屏蔽,没有好印象
报过 从6个半月到大班上 中班下后 感觉内容浅了 可以辅助外面的学科机构 但是难度绝对不能和百花呀 学而思 四季相比的
我们以前上过,3岁之前确实还行,3岁以后就觉得太浅了,不符合鸡血的大趋势,而且性价比说实话太低了,1个半小时400多,而且教室又不通风,老师感冒还带着个口罩上课,实在是......
我们也在里面上,孩子现在三岁了,盯着我们报长期班,而且是三番五次盯着我们,差点就签合同了,还好最后时刻果断拒绝了,慢点还是学而思去看看
我对他家印象也不好…路过就被拉进去做测评,已经明确说了孩子年龄太小 结果还拿玩具诱惑小孩进去…进去填了资料又说我们年级太小了做不了测评,然后就要加我微信…不是很喜欢这样的营销方式
有耳 发表于 2019-07-03 09:02
我们准备到小班后再看看情况

我是没有报 个人信息估计被泄漏了 但是这家骚扰电话最多 其他的打打就不打了 这家坚持骚扰了我快四年了
我家读了3年,如果目标不是顶级民办,幼小衔接还是可以接受的,性价比中等吧
我家也是报班报到幼小衔接,觉得虽然什么都交但不够系统,还需要外面辅佐的
谁报谁后悔,价格嘛一节课45分钟,要200多,而且一次扣两个课时
我去看过了,没报
我们家报了一年多。两岁读的挺好,三岁以后感觉一般。
别的不了解,但这家连selogen的文案都逻辑混乱且存在语法错误…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我接到过好几次电话,感觉一般般
报都报了,来问肯定是负面的评价多。民办以后也不面试,不知道这家退费爽不爽气