搜索

前几天去参观了吉的堡新汇的托班,在虹梅路漕宝路上,地盘不大,且没有户外场地,户外活动只能尽量每周去一次新汇幼儿园。
费用不低,一个月加起来4000出头。
但老师人很客气,不知道对小朋友怎样?
不知道有没有在新汇托班读过的,感受如何?教的多么?照顾的好么?孩子开心么?
米有人知道呀?
还不错的 我小孩上过
laohuzaizi 发表于 2014-6-9 10:38
还不错的 我小孩上过

小小孩在里面会不会被欺负?我家两岁不到
离家太远,我家本来也想报他家托班的,想问下如果不报名托班以后上小班是不是名额很紧张,需要什么时候报名,谢谢!
pollyz 发表于 2014-6-10 10:37
离家太远,我家本来也想报他家托班的,想问下如果不报名托班以后上小班是不是名额很紧张,需要什么时候报名 ...

据说是优先录取托班 所以对外名额等于招生人数—托班升上来的人数—条子生。
具体报名截止日期就不知道了,好像今天扩招了,但是想报就速度!
LeoM 发表于 2014-6-9 21:24
小小孩在里面会不会被欺负?我家两岁不到

应该不会的  小小孩单独喂饭的
laohuzaizi 发表于 2014-6-11 12:16
应该不会的  小小孩单独喂饭的

那请问一下,能学到点东西么?英语课有效果么?
还想请问一下,上这个托班容易生病么?老师做隔离做的好么?
这么小的小孩你让他学什么东西?   多多少少能学到一点东西,英语又不是可以挑的,多少有两个单词会
生病的问题主要看小朋友体质 还有家长自觉吧  虽然查但估计没有什么特别发烧什么的 也不会拦着不进   
这种幼儿园一个月一个月交钱的  不爽可以不去   只是第一个月会贵一些
freerun123 发表于 2014-6-24 08:31
上周带小朋友去感受了一下,完全不听老师的,一个人玩的很high。不知道进去后会不会听话点,各种担心和操心 ...

同感,我们也觉得老师没有想像的有耐心,逗小孩也非常一般,看着更像保育阿姨,就负责照顾吃喝拉撒而不是陪孩子玩逗孩子开心。
我们也打算试一个月看看。
刚进去半个月,已经从一到幼儿园就哭现在已经完全适应了。。。觉得老师都很nice,照顾的还是蛮用心的。。第一个礼拜每天中午给家长打电话流水账汇报宝宝在幼儿园的情况。。。