搜索

[学前外语] 私立幼儿园 公立幼儿园怎么选

私立幼儿园+暂不报班(大班看情况)or公立幼儿园+课外报班,纠结怎么选,关键不知道效果会相差大吗…
目前锁定一家私立幼儿园 半天外教带班 但是同时也有两名中教 此外每天一节外教课,上phonics,还需要外面再报机构学吗?,另外问问大家学而思多大开始学吖…
读私立的外面很多都报的
我已经有点倾向私立了
私立外边也要报的
????? 发表于 2019-06-30 11:10
私立外边也要报的

但是还是推荐私立+报班
肯定是私立啊
公立+报班,前提是很好的公立,老师福利待遇很高的,很难进去的那种。自己报班灵活性更高。
楼主应该考虑3年后怎么进民办小学
大都是私立加机构的组合呀,公立真是什么都不交的
我们也是私立外面报班的组合
沉浸式语言环境需要选外教代班的民办幼儿园,了解外教控班时间。中教配合管理。
糖棉花 发表于 2019-06-30 11:32
沉浸式语言环境需要选外教代班的民办幼儿园,了解外教控班时间。中教配合管理。

有一个老外每天不停的讲话,语言的丰富性不是机构可以提供的。
开学私立全天外教托班,现在已经一周两节课了
slientfy 发表于 2019-06-30 11:54
开学私立全天外教托班,现在已经一周两节课了

全天外教+机构两节课咯
私立外面也要报班的 没什么区别
私立如果是双语全英语的还可以读读,普通私立课上教的完全不够,报班肯定是还需要的!
就算是14000一个月的私立你中班外面机构不跟上到了大班你就小的自己娃和别人娃的差距了
双鱼座阔作宝 发表于 2019-06-30 12:22
私立如果是双语全英语的还可以读读,普通私立课上教的完全不够,报班肯定是还需要的!
就算是14000一个月的私立你中班外面机构不跟上到了大班你就小的自己娃和别人娃的差距了

英语公立纯自鸡出来的牛娃也多的是。。。
我也一直在纠结,是私立双语还是公办示范
帆帆点点 发表于 2019-06-30 12:30
英语公立纯自鸡出来的牛娃也多的是。。。

是很多,但是更多的是自鸡机构,我还认识爹妈家里全英文对话一周还上五节课英语课的,小朋友大班去测试水平等于外国13-14岁孩子水平!而且我回答的是楼主的问题,想要水平高单单私立幼儿园根本不够!
六月风荷gloria 发表于 2019-06-30 12:32
我也一直在纠结,是私立双语还是公办示范

除非真的是英语全天在边上说的那种,那种只有几节英语课的老实说性价比不是特别高!最主要真的要考民办其他东西还是外面要补,就看是不是不差钱!私立外面机构也少不了
私立+报班,光靠幼儿园不够的,家里和外面同时要跟上。
双鱼座阔作宝 发表于 2019-06-30 13:17
除非真的是英语全天在边上说的那种,那种只有几节英语课的老实说性价比不是特别高!最主要真的要考民办其他东西还是外面要补,就看是不是不差钱!私立外面机构也少不了

哎 是的 我也是考虑这一点 其实私立就是课程丰富一些 社会实践和兴趣班比公立广泛一些 所以好纠结
双鱼座阔作宝 发表于 2019-06-30 13:13
是很多,但是更多的是自鸡机构,我还认识爹妈家里全英文对话一周还上五节课英语课的,小朋友大班去测试水平等于外国13-14岁孩子水平!而且我回答的是楼主的问题,想要水平高单单私立幼儿园根本不够!

大班等于国外13-14岁水平,这是明显把时间全部铺在英语上了,母语和其他课全部靠边站,除非准备小学就出国的,否则没有这个必要啊。楼主如果走体制内路线的话,如果有自鸡的能力,加上幼儿园,也不是必须机构的,依旧能达到相当不错的水平,当然自鸡不顺利或者没时间另说。
娜娜减一子 发表于 2019-06-30 13:20
哎 是的 我也是考虑这一点 其实私立就是课程丰富一些 社会实践和兴趣班比公立广泛一些 所以好纠结

公立示范园主要培养的是孩子的自理习惯,学习上基本上很少的!而且老实比较稳定,那种小几千的私立幼儿园老师流动很大而且可能连执照都没有!最主要现在示范园也不好进啊!
Alice180180 发表于 2019-06-30 13:17
私立+报班,光靠幼儿园不够的,家里和外面同时要跟上。

如果只有一个娃 我不会像现在这么纠结毕竟费用都要double
公立,公立虽然课业知识教的不多,但是如何与其他小朋友相处,待人接物,看待世界的方式,才是幼儿园的本质啊
幼儿园没那么重要,哪个离家近选哪个
外面要学的太多了,补不过来啊
我建议公立,公立老师建议的我。
双鱼座阔作宝 发表于 2019-06-30 13:17

我这次看的托班,是半天外教,半天中文,所以我觉得应该还可以吧
六月风荷gloria 发表于 2019-7-1 17:39
我这次看的托班,是半天外教,半天中文,所以我觉得应该还可以吧

半天外教带班,课是用什么语言上的?
如果是半天外教上课,半天中教上课。这样的私立可以考虑的。同时家里还是要自鸡英语or外面报班的。
如果只是每天30分钟外教课,父母有自鸡能力的,各么还是公立+课外猛鸡吧....
六月风荷gloria 发表于 2019-07-01 17:39

我最小的表弟在耀中读书的,大的妈妈外面鸡了英文还可以,小的没鸡英文差的都要被劝退了,耀中还是国际学校
如果目标民办小学 私立公立课外都需要报班
h外面都要报班的,靠自己能力选公办还是民办
不管私立还是公立,如果目标是民办小学,都是要报班+自鸡的。AJA的妈妈们还请外教上门+MY报班,你觉得把娃往一般私立一扔就万事大吉了可能吗