搜索
青浦世外幼儿园上岸的家长可以分享点经验吗?从报名到面谈,谢谢!
同关注,有了解的吗
进入均瑶旗下的托班,幼儿园,进入旗下公司,徐泾周围的双语幼儿园
同关注,等分享
这个,首先要有钱,其次要有路,再次要娃强,青浦世外几年后是超越徐汇世外的存在……
Anderson 发表于 2019-06-26 15:53
这个,首先要有钱,其次要有路,再次要娃强,青浦世外几年后是超越徐汇世外的存在……

超越……这怎么说?
L晓蝶 发表于 2019-06-26 16:00
超越……这怎么说?

因为青浦世外会是整个世外集团的总部...
L晓蝶 发表于 2019-06-26 16:00
超越……这怎么说?

我也很好奇。
博学宝宝 发表于 2019-06-26 15:39
进入均瑶旗下的托班,幼儿园,进入旗下公司,徐泾周围的双语幼儿园

均瑶旗下的托班除了世外还有什么学校呢?
我也不知道,不过我晓得他们会提前去均瑶集团的托班招生
也感兴趣,没上托班是不是就没戏了
学费有哪位家长知道的?公众号没有啊、如果进去了大家外面还要鸡的、在里面上的幼儿园、没有进世外小学的有好多的、据说还要签协议、进世外幼儿园不保证进世外.好像有这个协议、听朋友说的
年底天天关注青浦世外微信公号,报名时间定好闹钟,提前半小时进入刷,多积攒孩子视频素材,后面要交视频的,面试小要点提前注意准备一下。关键是父母要有强大的心脏和强大的钱包!
涵宝宝0626 发表于 2019-07-05 00:01
学费有哪位家长知道的?公众号没有啊、如果进去了大家外面还要鸡的、在里面上的幼儿园、没有进世外小学的有好多的、据说还要签协议、进世外幼儿园不保证进世外.好像有这个协议、听朋友说的

托班16000吧
北北团子 发表于 2019-08-07 14:40
年底天天关注青浦世外微信公号,报名时间定好闹钟,提前半小时进入刷,多积攒孩子视频素材,后面要交视频的,面试小要点提前注意准备一下。关键是父母要有强大的心脏和强大的钱包!

非常感谢,想了解面试小班。可否再解释下“面试小要点提前注意准备一下 ”
还有说到视频,大致是拍哪方面的呢?户外:骑车?拍球?室内呢?绘本?还是?
amy000 发表于 2019-08-08 20:54
非常感谢,想了解面试小班。可否再解释下“面试小要点提前注意准备一下 ”
还有说到视频,大致是拍哪方面的呢?户外:骑车?拍球?室内呢?绘本?还是?

我今年面的托班,我有提前了解面试内容,在家给她加强一下。比如跑步,走独木桥,贴纸,阅读之类的,面试还会看小朋友的自理能力,比如注意让他自己穿鞋,还有家长的态度,鼓励为主~小班要求更高的,毕竟只招20人,最好能和外教交流回应,开朗活泼
北北团子 发表于 2019-08-08 22:28
我今年面的托班,我有提前了解面试内容,在家给她加强一下。比如跑步,走独木桥,贴纸,阅读之类的,面试还会看小朋友的自理能力,比如注意让他自己穿鞋,还有家长的态度,鼓励为主~小班要求更高的,毕竟只招20人,最好能和外教交流回应,开朗活泼

方便加个微信吗
报名名额抢到,跟着步骤走就行。历时大概有3-4个月的时间,报名,资料补充,视频面试,孩子面试,家长面试,最后录取通知。
raingu 发表于 2019-08-09 11:22
报名名额抢到,跟着步骤走就行。历时大概有3-4个月的时间,报名,资料补充,视频面试,孩子面试,家长面试,最后录取通知。

那小娃在幼儿园阶段要鸡那些特长呀?我家现在公办园
一般从托班进去相对容易,小班就录取20人 很难。不是说鸡就能进。