搜索
有了解的爸妈吗?这家也是运动早教课程内容设置、老师教授方法、课包费用方面和小小运动馆比较如何?谢谢各位
等答案,对小小运动馆也有点心动
只报了英士博,小小运动馆没去过。。。
natsume118 发表于 2019-06-26 14:17

你报了多少课时多少费用啊?一节课有哪些内容呢?
我们上小小运动馆已经半年多啦。觉得真的很好。老师性格积极洋溢,上课充满活力。我们主要是个体育渣,大运动差,上了半年进步很大,娃很喜欢。
我们小小运动馆上了快两年了,八个月就去了,之前一周一节课,现在一周两节,一节运动课一节音乐课。我们也是之前觉得大运动不是很好,想着多运动总没错,在美吉姆和小小运动馆之间选了小小运动馆,现在看总体还是不错的,老师热情,小朋友虽然仍然偏谨慎但是爱跑爱跳,如果说缺点的话,可能是时间长了小朋友过于爱动,需要个能安静的课程来平衡一下。。。
哪里近去哪里啊
两个都试听过,最后选了英士博。小小运动馆是1小时/次,英士博是1.5小时/次,价格上英士博便宜一些,可以报半年(7000/26次),小小运动馆的半年课单价偏高。英士博活动安排比较花哨,大概7个环节,有外教上热身和最后的韵律操,还有中教知道爬障碍、走平衡木、跳床、跑圈。我是想让儿子多动动,练练大动作,选了时间长、价格相对便宜的英士博。
也在纠结报小小运动馆还是英士博
我们上了半年英士博,整个运动量还是很大的,娃的胆量也大了不少。还剩半年长寿路店的课时想转,老人不方便接送了
在读学员,感觉很好很正规(一晚上第二个英世博的回复了,可我真的不是托)。当时选英世博而不是小小运动馆,一是因为近二是因为每次课90分钟,相对课时长,感觉上起来过瘾。(小小我也试听过且印象也很好,两岁前我甚至更推荐小小。但现在大了明显更偏爱英世博)
说一个小细节,疫情期间,他家是我所有关注机构当中唯一一家不做促销的不卖所谓疫情课包的,群里老师说话都是提醒大家注意安全,销售唯一一次电话我是说宝宝妈妈打电话来是为了告诉您我们很好没有任何风险您安心等待复课注意安全哦。。。
莫名感到安心有木有!
也在纠结小小运动馆还是英士博 家里男宝两岁
家有两宝哈 发表于 2020-07-17 22:41
也在纠结小小运动馆还是英士博 家里男宝两岁

也在纠结英士博还是小小运动馆 家有男宝两岁半
natsume118 发表于 2020-07-15 15:26
我们上了半年英士博,整个运动量还是很大的,娃的胆量也大了不少。还剩半年长寿路店的课时想转,老人不方便接送了

可以转给我哈 长寿路
亲,英士博报名了吗?我们也想带娃去试试~
natsume118 发表于 2019-06-26 14:17

你好,想问下英士博现在大概什么价格?主要是练体操吗?谢谢~
Madrid 发表于 2020-09-08 15:18
你好,想问下英士博现在大概什么价格?主要是练体操吗?谢谢~

他们家一次1.5小时200多
oscar2016 发表于 2020-10-20 23:46
他们家一次1.5小时200多

我现在问下来要300+啊,平时也要320...太贵了。。
韭菜韭菜花 发表于 2021-03-29 10:51
我现在问下来要300+啊,平时也要320...太贵了。。

我报的1.3万一年好像,转介绍还有优惠,有兴趣的话我帮你问问
oscar2016 发表于 2021-4-11 09:58
我报的1.3万一年好像,转介绍还有优惠,有兴趣的话我帮你问问

是平时班还是周末班啊?