搜索
千帆老师好,我们今年入学盛大,想问问他们使用的朗文综合英语,是哪种教材? 您知道么,我们打算在昂立学习 WTE 的课程(香港朗文课本) ,怕教材重复,希望得到您的指点,谢谢。盼回复!
  再想听听您的建议,入学盛大,1年级是否有必要在校外补习英语(听说盛大的英语比外国语学校的弱很多)? 谢谢。

盛大花园-

朗文小学综合英语:http://detail.tmall.com/item.htm ... ed55e27b&pm_id=
和WTE关联度不算很大。
如果你小升初有一定要求(比如世外 华育之类的),我建议你还是需要的。
如果只是西南模水平,你校内的英语学扎实了,班级前几名,语文数学也不错,西南模没问题

盛大花园-

千帆老师,非常感谢你快速的回复,真的得到很大的帮助,我现在正在钻研xfufu 的帖子,虽然才1年级预备,将是场持久战 关注千帆

盛大花园-

感谢楼主热心解答,请问盛大小学一年级的英语教材还有一本牛津,是哪个版本的,封面是什么样子的呢?