搜索

[学前其他] 请教,yy平行班和突击班的区别

请问这两个班的区别,上完平行班考幼升小够吗?这里的课怎么个上法?必须上过这里的平行班才能上突击班?yy的平行班是不是特别好?谢谢大家。
我觉得突击班适合学过平行班的,或者有底子的孩子去。突击班是按照类别整合在一节课里讲的。
关注,不过YY的老师都很吓人很吊,问个问题都不怎么回答
这个对于面试很有用么?
prlvv 发表于 2019-06-25 15:38
关注,不过YY的老师都很吓人很吊,问个问题都不怎么回答

我也觉得yy的人都好拽啊
二宝妈2019 发表于 2019-06-25 15:34
我觉得突击班适合学过平行班的,或者有底子的孩子去。突击班是按照类别整合在一节课里讲的。

谢谢宝妈,那上过平行班之后还需要上突击班吗?如果要考民办的话
没有用,要突击班,集训队,机考班,面试技巧班
yy跟my有啥区别和各自的侧重点吗?有没有达人分享一下
上了平行班,综合测评一二等奖才有资格报突击班面试技巧班
wafaha5 发表于 2019-06-25 23:23
上了平行班,综合测评一二等奖才有资格报突击班面试技巧班

这样啊,谢谢解答。但他们不是有个突击班么,可以不报平行班,直接报突击班吗?(不是突击面试班)
jnsh 发表于 2019-6-26 06:24
这样啊,谢谢解答。但他们不是有个突击班么,可以不报平行班,直接报突击班吗?(不是突击面试班)

家长会上说【暑假/寒假集训班,突击班,面试技巧班】都是要平行班成绩好的才能报,要么综合测评一二三等奖,要么上课表现很好,目前听到的消息是这样子的,到底能不能破格报这个还要咨询学校吧
wafaha5 发表于 2019-06-27 08:44
家长会上说【暑假/寒假集训班,突击班,面试技巧班】都是要平行班成绩好的才能报,要么综合测评一二三等奖,要么上课表现很好,目前听到的消息是这样子的,到底能不能破格报这个还要咨询学校吧

好的,大概了解了,非常感谢您
突击班有名额就可以报呀,但是优先在读的。但是每个点或许不一样,徐汇区比较热门吧。反正静安区这边可以直接突击班。后面集训,面试什么的就不知道了,感觉老师说的也有所保留~