搜索
千帆老师,该选私立的闵行科技呢还是对口的公办二级园?
私立的闵行科技,距离家里四个路口,估计要做校车,学费3K左右,会教一些东西。
对口的公办二级园就在小区里面,学费几百,估计不怎么教东西?
该选哪个呢?
打电话就让去注册了。。。
我能知道四个路口是多远吗?换算成时间。
对口的公办二级园~~公办的一二级真没啥区别~~一级的也是从二级升上来的~

如果家长不教的话,幼儿园学的也是没啥用~
如果家长也教的话,幼儿园学的可以忽略~

我们家已经快上完3年的幼儿园,这样说吧~再给我次机会,就算私立收我与公立同样的费用,每月200元~我也还是会选择公办幼儿园,当然,我们是一级的公立幼儿园

这是我家女儿刚入学时候,第一个月的幼儿教育生活主题~以后的3年里,每个月都有这么一张,贴在教室的门口~而且,实际的幼儿园教学也是这么做的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
qianfan 发表于 2014-5-25 21:38

距离3.2公里,开车约12分钟,古美环线公交约20分钟。
校车的话一个月450元。。
zhongyao112 发表于 2014-5-25 21:51
对口的公办二级园~~公办的一二级真没啥区别~~一级的也是从二级升上来的~

如果家长不教的话,幼儿园学的也 ...

是呢 公办之间我不纠结, 纠结的是私立和公办。。。选哪个呢。。?
zhongyao112 发表于 2014-5-25 22:04
我们家已经快上完3年的幼儿园,这样说吧~再给我次机会,就算私立收我与公立同样的费用,每月200元~我也还是会 ...

您的意思是公办负责一些? 公办会不会占用很多课外时间去外面报班呢?
anachen 发表于 2014-5-26 13:07
楼主劝你一句还是公办吧,自己外面多学点

私立外面还需要学不?会不会声点大人和孩子的时间?
anachen 发表于 2014-5-26 13:07
楼主劝你一句还是公办吧,自己外面多学点

私立外面还需要学不?会不会省点大人和孩子的时间?
这幼儿园3年,你如果愿意每天花半小时陪孩子学习的话,所取得的效果,比在所谓的私立幼儿园好上无数倍~幼儿园的东西又不难~你上私立比上公立来回多还不止半小时吧~~

私立有些教的公立的确不教~而公立教的有些私立也不教的~~时间是很公平的
qianfan 发表于 2014-5-25 21:38

距离3.2公里,开车约12分钟,不过孩子爸最多能在不出差时早上送,晚上接不了,下班晚,老人接送古美环线公交排除公交时间的等待时间约20分钟。
校车的话一个月450元。
zhongyao112 发表于 2014-5-26 16:25
这幼儿园3年,你如果愿意每天花半小时陪孩子学习的话,所取得的效果,比在所谓的私立幼儿园好上无数倍~幼儿 ...

说的很有道理啊,是呢,在家肯定得教的还是。
和我家情况一模一样,已经放弃闵行科技了,还要花钱,还要大人开车接送,确实有点麻烦,楼下公办二级读读算了,就是担心将来考私立小学的时候,幼儿园出身矮人一截.
外面可能需要报些班,小孩要辛苦了,
幼儿园我是就近选择。
源源宝宝 发表于 2014-6-1 08:42
幼儿园我是就近选择。

闵科技还是比较著名的,考7外的小朋友基本上很多都录取了。所以还是推荐一下,不过当年我家提前半年去报托班,直接打回,说根本没有机会入学的。
今年我们是打酱油去报名的,倒是录取了,不过放弃掉了
Rainbow★Zy 发表于 2014-6-1 07:19
外面可能需要报些班,小孩要辛苦了,

是呢,一起努力!
In_Sight 发表于 2014-6-1 15:00
闵科技还是比较著名的,考7外的小朋友基本上很多都录取了。所以还是推荐一下,不过当年我家提前半年去报 ...

为啥提前半年都被直接打回?这么难进么。。我知道启英现在很难进
幼儿园的出身都会影响小朋友啊,哎,这什么世道啊
你确定,你上了私立的外面就不报班了?到时候私立里小朋友都在外面上,你又要纠结了
纠结同一个问题,我家离科技幼儿园挺近,纠结上公立还是私立