搜索
需要完全熟练掌握拼音吗?七外老师会从头教拼音吗?又担心娃暑假里学会了拼音开学上课就不认真听了。本来就是个活泼好动的娃。
会讲,但是很快,都是提前学过的,老师的注意力不在启蒙上
左岸听涛 发表于 2019-6-28 08:25

谢谢🙏 另外,我想问一下七外一年级寒假放假是按照市教委的校历放假吗?还是会推迟几天?我想提前买寒假机票
左岸听涛 发表于 2019-06-28 08:25

请教考七外要怎么备考,谢谢
design17 发表于 2019-07-05 09:05
谢谢🙏 另外,我想问一下七外一年级寒假放假是按照市教委的校历放假吗?还是会推迟几天?我想提前买寒假机票

是不是按校历,没注意过。不过应该是差不多的,因为和同事家小孩都是差不多时间放假。
yurui 发表于 2019-07-09 10:22
请教考七外要怎么备考,谢谢

这个很难说,每个小孩情况都不同。
左岸听涛 发表于 2019-07-09 19:17
这个很难说,每个小孩情况都不同。

里面的学习压力大吗?作业量?考试淘汰制?
yurui 发表于 2019-07-09 22:46
里面的学习压力大吗?作业量?考试淘汰制?

压力感觉还可以,作业量不少。很多需要家长配合。强制淘汰好像没听说,但是确实会有淘汰,可能属于自然流失吧,确实有人跟不上离开的。
左岸听涛 发表于 2019-07-10 20:31
压力感觉还可以,作业量不少。很多需要家长配合。强制淘汰好像没听说,但是确实会有淘汰,可能属于自然流失吧,确实有人跟不上离开的。

请问那一年学费加其他校服、游学(有吗)等其他费用大约需要多少,谢谢啦
校服一年两千不到,游学低年级没听说。乱七八糟大概一两万差不多了。