搜索
关于对胡姬港湾的家园互动较少的情况,请问这个影响大吗?听说有老师不喜欢家长一直问孩子情况的,可能觉得麻烦或没有必要。对张江园老师的素质评价不一,负面反馈蛮多都是针对老师素质和对娃态度上的吧,另一个就是稳定性,貌似老师变动挺频繁,包括中教外教生活老师,请问一般私立老师换的频率是怎样?胡姬算平均水平吗?
胡姬据说今年不教东西了?
在张江园读了两年,现在快升大班了。我觉得家园互动的频率让人蛮舒服的,不会占用家长很多时间,但也能大概了解到孩子在做什么。当然确实没有特别细致,不能知道每一天的细节。入园第一个月,老师会每天填写反馈表的,反馈表上会记录得比较清楚;之后就是每周一次的家园联系册。
我感觉师资还是比较稳定的,确实也有变动,但都属于可以理解的原因。我觉得园长挺爱护自己手下的老师的,甚至有时候你听她讲座,会觉得她对家长似乎不怎么客气,总是要求家长不要对老师提这个那个要求。我觉得这样挺好的,有好的爱护自己的领导,老师们才会安心工作。
私立园都不要指望很稳定,呵呵
朋友小班在读,最近老师变动,家长在闹
Gemini 发表于 2019-6-21 13:49
在张江园读了两年,现在快升大班了。我觉得家园互动的频率让人蛮舒服的,不会占用家长很多时间,但也能大概 ...

对的,就是听到反馈说学校对家长比较强势,不喜欢对老师要求太多,哈哈哈哈
壮壮在strong 发表于 2019-06-21 15:21
对的,就是听到反馈说学校对家长比较强势,不喜欢对老师要求太多,哈哈哈哈

其实我这两年并没有这种感觉。不过上周去听托小班入园家长会的时候,园长是很强调这些,可能遇到了某些要求很多的家长,所以提前打预防针吧
Hahaxas 发表于 2019-6-21 14:09
朋友小班在读,最近老师变动,家长在闹

变动很频繁么~
所以胡姬到底还值不值得留恋
之前插班胡姬,老师就不喜欢家长多问学生情况...可是我家插班的,很困扰
Gemini 发表于 2019-6-21 13:49
在张江园读了两年,现在快升大班了。我觉得家园互动的频率让人蛮舒服的,不会占用家长很多时间,但也能大概 ...

遇到真正在读的实在太好了,取经取经
家长关心孩子想多了解怎么就不行。这么贵的学费连这个耐心和精力都不愿付出?那付出在哪些方面?钱也不能白给吧。我虽然也做备选,但已经有点失望了
我们班级的老师都非常好,没有遇到嫌弃家长烦的情况,只是不会事无巨细都跟家长汇报,因为老师在学校很多事情都处理好了确实不需要家长操心的。楼主之前就问过吧,当时也举例说明了。外教合同是一年一签所以是有变动也是没办法说实话外教稳定的幼儿园也几乎不存在吧,这点是外教本身性质决定的。中教听说有些班变动比较频繁的,我们班我觉得可以接受,对小朋友也没有什么影响,每个老师他都很喜欢,离开了也念念不忘。老师非常有心,即使我们决定转学了老师对小朋友依然非常走心,到什么程度呢,让人感动的想哭的程度吧。我个人觉得,老师与家长的互动频率没有老师对娃的真心重要,我在胡姬遇到了真正爱孩子的老师,即使离开也很感恩。另外评级结束了据说要抓学习了
多说一句,选幼儿园千万别选了又不相信,对老师的信任也是对自己选择的尊重。如果没有信任,真的双方都挺累的,不如读公立,反正钱少,没有期待就没有伤害
强力小萨摩 发表于 2019-6-22 13:52
之前插班胡姬,老师就不喜欢家长多问学生情况...可是我家插班的,很困扰

你们哪个阶段插班进去的?我们也在考虑插班的事情,请教
胡姬老师总体都很可爱,关键是小朋友很喜欢去学校而不是排斥,家园册基本反应了一周的情况,小朋友一周一变化。如果有时间接送小朋友,老师也会给你交流小朋友一天的情况。生活习惯在学校规律很多
楼主选了这家吗?