搜索

[二宝养育] 独自带两娃一周

端午婆婆生病回去了,队友工作忙得不可开交,也都没有回来,一个人带俩娃,白天大宝上学,带小宝溜一圈买菜做饭回来做家务,下午小宝午睡好就去接大宝放学,回来烧饭吃饭,差不多6点多出去遛娃,回家8点多,一个个洗澡,讲睡前故事,睡觉,第二天继续。天气晴朗还没感觉,前几天暴雨,不得不带着小宝接送大宝,回来湿掉了。还好有个好邻居,下雨天晚上扔垃圾什么的时候,把俩宝都放他们家了,真的非常感谢。我是感叹一下,这一周真的还蛮辛苦的,看到有双胞胎奶奶一个人带的,也是敬佩!
我也自己带了2周了,2娃,大的中班!,小的2个多月。目测暑假说不定都得自己带一段时间。找了个认识的阿姨早上1小时,下午 2小时帮我看下老二简单家务,我接送老大带老大上辅导班。我觉得挺好的,我老公说你看多好你最近都不用生气了,哈哈哈。
mark07妈妈 发表于 2019-06-21 12:19
我也自己带了2周了,2娃,大的中班!,小的2个多月。目测暑假说不定都得自己带一段时间。找了个认识的阿姨早上1小时,下午 2小时帮我看下老二简单家务,我接送老大带老大上辅导班。我觉得挺好的,我老公说你看多好你最近都不用生气了,哈哈哈。

嗯,就一两周还能熬一熬,时间久还是请个阿姨,不然吃不消的
独自带俩娃两年的飘过……为母则刚,慢慢习惯都可以做得很好哈
难道不下雨的时候把一个小宝放家里睡觉自己去接大宝
小丫璐璐 发表于 2019-06-21 13:28
独自带俩娃两年的飘过……为母则刚,慢慢习惯都可以做得很好哈

真的是太强大了,佩服
Ghhhggg 发表于 2019-06-21 14:06
难道不下雨的时候把一个小宝放家里睡觉自己去接大宝

平时都是一起带出去接大宝的呀
带娃累趴累趴