搜索
小朋友九月升大班,英语阅读还可以,口语弱,不会写,想参加学而思新一入学测试,不知道考试是什么形式的,要考书写吗?
有的,自然拼读
相近发音单词选择
monolog 发表于 2019-06-20 23:39
有的,自然拼读
相近发音单词选择

要默写单词吗?还是勾选?
我们测的时候听单词 拼写部分或全部字母 不过现在测评也多种多样 还有1对1那种测评呢
有的,之前考过,有看图拼写单词,还有阅读小短文。具体的看不到卷子。也是看的网上流传的
拼写有的,一般是常规简单的几个单词需要拼写。女儿不会拼写最后考了通识。想要创新必须要回拼写默写。
大班考一年级有点难度吧,有听力。也有默写单词
做二面卷子,有对话的选择题,有单词打乱,让写出正确的拼写
不过我们测试的老师说家长可以读题
听力 阅读理解 拼写
小雨天蓝 发表于 2019-06-21 08:16
听力 阅读理解 拼写

请问拼写是常用词拼写还是看图写词?
你问的新一测试是最高到通识,还是进创新的测试?进创新的是1.听对话,三张图选正确的,共5题 2.听对话,写答案(数学或名字,名字拼写对话中会出现,例:Can you spell it? Yes, H-A-A-P-Y.)共5题,3.五张图,写单词,也会放单词的读音,以前需要全面写出来,最近一次只要写出中间少的二个,共5题,4.看图片,判断五个问题的对错,5,填写短文中缺少的五个单词,下面有8个单词供孩子选,配图片。
jy00277078 发表于 2019-06-21 09:02
你问的新一测试是最高到通识,还是进创新的测试?进创新的是1.听对话,三张图选正确的,共5题 2.听对话,写答案(数学或名字,名字拼写对话中会出现,例:Can you spell it? Yes, H-A-A-P-Y.)共5题,3.五张图,写单词,也会放单词的读音,以前需要全面写出来,最近一次只要写出中间少的二个,共5题,4.看图片,判断五个问题的对错,5,填写短文中缺少的五个单词,下面有8个单词供孩子选,配图片。

非常详细,谢谢!
mengzi1121 发表于 2019-6-21 09:15
非常详细,谢谢!

满分的话,有创A电话口试机会
大班最高进创的可以买一两套剑桥少儿一级的真题看看,比这个题型、题量少,难度差不太多吧。
具体考试题型上面有家长写很清楚了。
拼写单词,听力,阅读