搜索
返回列表 发新帖
vivisyf 发表于 2020-06-30 13:09
明白了,谢谢,代课的话就等于这两个班级的都不是全天外教了,每个班级半天这样哦?你家宝宝现在是要升大班了吗~数学拼音这种会教吗?

我家今年要毕业了,代课的话感觉还是原来的班级为主,其他班只是去上节课吧。不教拼音,教认字和数学的。
vivisyf 发表于 2020-06-30 13:09
明白了,谢谢,代课的话就等于这两个班级的都不是全天外教了,每个班级半天这样哦?你家宝宝现在是要升大班了吗~数学拼音这种会教吗?

外教真的拼RP的,我们之前来过一个男外教,各种混日子,三天两头请假。后来换了现在这个外教带了两年了,真的特别好,自己制作各种教具和课程,对孩子特别好,孩子也超喜欢她,喜欢和她玩。也有听说别的班外教上课就拿本书读一读的。平时和孩子还有家长都不交流的。这种真的是概率问题。
想问下楼主,世纪昂立现在还有钢琴课吗?以前听说是有的?是从中班开始吗,我想如果有钢琴课的话我外面就先不报钢琴了。
请问现在还有钢琴课吗?是中班才开始有吗?我想如果有钢琴课的话外面就先不报钢琴课程了
vivisyf 发表于 2020-08-18 18:57
想问下楼主,世纪昂立现在还有钢琴课吗?以前听说是有的?是从中班开始吗,我想如果有钢琴课的话我外面就先不报钢琴了。

有钢琴课,中班开始,但是因为报的人太多,所以一个班只有3个名额,然后报的人多就抽签