搜索

[学前其他] 早教有必要上吗

父母都上班,小男孩一岁半了,性格比较内向,胆子小,还有就是才开始会说一点话,现在有必要上早教吗,还是晚点再上?有经验的请指教一下,谢谢了
家有小宝一岁九个月,未上早教班。
有时间有精力的话参加一下还是蛮好的.推荐社区的宝宝乐,价格实惠,效果也不错的。内容是 宝宝自我介绍表演节目。老师示范唱唱跳跳,宝宝跟着学。两个左右锻炼精细动作的游戏。
推荐社区宝宝乐
我觉得内向的话上一下蛮好的,我家已经上了一年,感觉挺有帮助的
我觉得两岁上比较合适 太小听不懂
社区宝宝乐,性价比不错,就是报名要早,要排队的,先去挂个名,不过会有人中途退出来,倒时看看能不能插进去。
请问小木桥路宝宝乐的报名咨询电话有人知道吗?
有必要的,对性格养成很有帮助,以后到幼儿园容易合群,会表达自己~
还是有好处的。
没必要,早点去托班适应就可以了
宝宝乐性价比高
6个月上到3岁,我很赞成早教
早教还是有帮助的,提交孩子的交往能力,适应能力,表达能力等等。
LZ可以先带宝宝去各个早教机构试听下他们的免费课程,我们当时也是很纠结要不要上早教,后来是试听了几节免费课程后,发现宝宝变得开朗了些,话也多了,虽然在面对陌生环境和陌生人时,还是会有点怕生,但是整体已经比之前好很多了,后来就决定给宝宝报了早教班。
我们宝宝已经2岁了,我觉得早教还可以早点让宝宝参与到集体活动中来,这样对今后的入园入托都是一个过渡,会比较容易让他接受幼儿园。
找便宜的上上可以,太远太贵都没必要。
我们14个月开始去星乐园玩,基本每天1-2个小时,里面的工作人员会带大孩子跳舞游戏,现在快3个月了,宝宝进步很快,也会跟着老师指令跳舞游戏,虽然动作做不全,也笨拙

早教试听过几次,觉得有帮助,但价格太高,一般200左右。我选择每天早上陪伴1小时左右,搭积木,玩玩具,看绘本,早教一周一次的频率肯定不如家长每天自己平日里的点点滴滴。
最好还是上吧!
学习学习收藏
如果经济上没有太大负担,孩子相对也比较内向的话,可以上一下
早教的褒贬不一,如果只为了学会什么而去参加早教,你会发现投资回报相当地低。如果只是为了好玩,培养宝贝的集体意识,希望多些见识,早教还是个不错的选择。我们七个月开始早教的,从妈妈陪伴到独立上课,宝贝一直都很开心很愿意去。目前4周岁虽然不知道将来宝贝会怎么样,至少现阶段他不排斥去学习,不象有些小朋友试听的时候大哭大闹说我不要学。
lvycarie 发表于 2015-12-29 12:28
早教的褒贬不一,如果只为了学会什么而去参加早教,你会发现投资回报相当地低。如果只是为了好玩,培养宝贝 ...

请问,你家上的是谁家的早教呢
hebao0228 发表于 2015-12-29 21:10
请问,你家上的是谁家的早教呢

赢在起点七宝这里的