搜索

[学前外语] 0英语基础的宝宝如何选择?

家有10年9月虎宝一枚,之前只看过朵拉,现在想给他学习英文,请问各位宝爸宝妈推荐哪个学习机构?或有其他学习方法?
先谢谢啦~
就自己教吧,随意一些,经常带小孩出去玩,在玩中用点心教教。
如果楼主自己对学英语,没有切身体会的话,想把宝宝英语长久提升,很难做的。你完全没有方向。
一旦方向和方法错误,绝对事倍功半。

我给你一个思路:
你先多花点时间,好好研究下孩子的英语学习到底是怎么回事,把其中深浅摸透彻了,再把孩子放进去不迟。
跟着千帆走,小小地球!;P;P
有几个问题可以先思考一下。
你对孩子的期望是什么。具体你走的路线是国内还是其他。你期望的小学。全面型还是文理有侧重。
你每周可以自由支配多少时间和精力。方法多种多样,但时间不能少。
你对英语的理解。这条才是最重要的。
心平如镜 发表于 2014-5-21 22:06

感觉自己英文水平不咋地,而且发音不标准
去学个迪士尼之类的以游戏为主的英语班。
小孩的学习以培养兴趣为主,口语为主。
小葆妈妈 发表于 2014-5-22 09:49
感觉自己英文水平不咋地,而且发音不标准

尽量自己先学,然后教她。而且不一定非要教英文啊。
我女儿小学前的时间是全玩光的,但作为家长一定要在带她出去玩的时候适当的教一些知识,比如去青浦采草莓可以教她一些加减乘除,吃了几颗草莓剩几颗,又采了几颗变多少,一家三口分成几堆等等。
比如带她去枫泾松江钓鱼,要告诉她静下心来沉得住气,鱼竿一会拎一下一会拎一下是钓不到鱼的,再比如带她去抓蟋蟀,告诉她蟋蟀和蝈蝈是摩擦发出叫声的,告诉她斗蟋蟀、斗鸡的风俗。甚至有一次家里飞进来一只蝙蝠,就跟她讲飞机上的雷达和超声波,不管她懂不懂。
所以关键是做父母的一定要用自己的心去教,尽心尽力,自己不懂可以事先查各种资料,然后在小孩比较喜欢比较随意的氛围下去教孩子。
我个人是比较反对这么小的小孩在外面读这个读那个的,感觉是对自己对孩子的不负责任。不少家长总是把孩子往各种培训机构一扔了事,万事大吉,其实是对自己对孩子的不负责任,因为在孩子的成长过程中,家长其实是在和孩子一起学习、一起付出、一起努力、一起成长。

评分

Grant + 20 用心的家长!

自己在家教教就可以啦
先看孩子接受不接受学英语,如果明显抵触或毫无感觉,还是先缓缓。
自己不会教的话,还是外面找个有外教的机构比较好。最好离家近一点,而且一般机构都可以免费体验一节课的。
一点经验分享,我也是英文口语很差,所以一直不敢自己教育小朋友,最近发现可以用金山词霸发音,就可以很好的和小朋友互动了。
我觉得LZ实在实在要让小孩学英语,就先买些“天线宝宝”之类的英语类的碟片看看吧,大人陪她一起看,又省时又省力。
学语言首先要做的就是“视听优先”,就像学中文一样的道理,从来没有一个小孩学中文是从拿着本书穷读八读开始的吧。
楼上各位的意见好中肯,我也在烦恼这个问题,培训机构学费太贵,而且不知道效果,自己教么,又很担心