搜索
   感觉这个比较好上手,可以开发APP,不过只是用于iOS操作系统,不知道是不是应用面略窄了点。
我自己在家教着玩。Swift的发展比较快,而且背后跟C++逻辑接近,又是图形化和语言都有用。个人感觉比Scratch好
davywoods 发表于 2019-6-19 14:27
我自己在家教着玩。Swift的发展比较快,而且背后跟C++逻辑接近,又是图形化和语言都有用。个人感觉比Scratc ...

请问,你们用什么教材么?
davywoods 发表于 2019-6-19 14:27
我自己在家教着玩。Swift的发展比较快,而且背后跟C++逻辑接近,又是图形化和语言都有用。个人感觉比Scratc ...

娃之前学过乐高的EV3,也玩过一点Scrach。娃爸说直接上python,我觉得对五升六的娃来说好像难了点。
有基础Python也不难。我没教材,就是playground上面的编程教学。一关一关的带着学,我们家一年级,玩的不亦乐乎。个人觉得Python主要是应用面看起来比Swift广,比较老牌。Swift 能力上超越Python,只是目前只能A家平台。对于学编程都没啥问题。互相转也没那么难。
娃自学了两天,感觉很好,已经学到函数了,瞬间就理解了函数的概念。非常好的平台。
davywoods 发表于 2019-6-19 20:13
有基础Python也不难。我没教材,就是playground上面的编程教学。一关一关的带着学,我们家一年级,玩的不亦 ...

有没有觉得这款软件运行有点慢?有啥解决办法么?
调试的时候?可以快速调试的。用的什么设备
davywoods 发表于 2019-6-25 13:17
调试的时候?可以快速调试的。用的什么设备

Ipad mini  紫薯紫薯紫薯
新的iPad mini还可以,老得有可能慢。我们用iPad Pro 10.1的。 换新一章也会等一下的。
davywoods 发表于 2019-6-25 13:31
新的iPad mini还可以,老得有可能慢。我们用iPad Pro 10.1的。 换新一章也会等一下的。

我是mini4。 请问怎么能快速调试?