搜索
RT,想请教在读的小朋友家长,这个幼儿园怎么样,只知道硬件还不错,有没有幼儿园统一组织的什么兴趣班呢?
小班下会有民乐学习,名额不多,周二快乐艺术日有舞蹈,合唱,手工……其他的我忘记了,我女儿是合唱的,参加过一次市级比赛二等奖,每次幼儿园有活动都要上台表演
没有专门的兴趣班。好处是每学期有一次活动,每个小朋友都有机会上台。硬件也不是很好吧,对口户籍的学生很少,大量接收人户分离及区内统筹,因为教室数量和师资数量不够,每个年级都会有两个班级共用一个教室的现象,这个就不是硬件不太好的问题了,是比较混乱的问题。
文婷Anita 发表于 2019-06-19 00:32
小班下会有民乐学习,名额不多,周二快乐艺术日有舞蹈,合唱,手工……其他的我忘记了,我女儿是合唱的,参加过一次市级比赛二等奖,每次幼儿园有活动都要上台表演

谢谢。都是幼儿园的老师教的吗?名额是要自己抢的还是老师挑选的?
couple@i/:P 发表于 2019-06-19 07:55
谢谢。都是幼儿园的老师教的吗?名额是要自己抢的还是老师挑选的?

反正和老师关系好点总没错,会给到你一手信息
没啥,我们当时学的手工
如意珠 发表于 2019-06-19 07:49
没有专门的兴趣班。好处是每学期有一次活动,每个小朋友都有机会上台。硬件也不是很好吧,对口户籍的学生很少,大量接收人户分离及区内统筹,因为教室数量和师资数量不够,每个年级都会有两个班级共用一个教室的现象,这个就不是硬件不太好的问题了,是比较混乱的问题。

是两个班同时在一个教室上课吗?现在还是这样吗?
couple@i/:P 发表于 2019-06-21 20:19
是两个班同时在一个教室上课吗?现在还是这样吗?

是的,每个年级都有两个班级是共用一个教室的。他们的教室原本是大套间,条件很好,一间吃饭一间睡觉一间上课,共用后的两个班级就没有独立的睡觉房间,吃饭是合在一起的,厕所也是共用的。如果哪个小朋友得了传染病是两个班级一起隔离的。60个小朋友共用原本为30个小朋友设计的空间,你想象一下噢~
如意珠 发表于 2019-06-22 05:44
是的,每个年级都有两个班级是共用一个教室的。他们的教室原本是大套间,条件很好,一间吃饭一间睡觉一间上课,共用后的两个班级就没有独立的睡觉房间,吃饭是合在一起的,厕所也是共用的。如果哪个小朋友得了传染病是两个班级一起隔离的。60个小朋友共用原本为30个小朋友设计的空间,你想象一下噢~

不会吧,不是一直说艺术
幼儿园的硬件设施蛮好的吗,还是一级园,怎么会这样呢
luckyzy 发表于 2019-06-26 18:46
不会吧,不是一直说艺术
幼儿园的硬件设施蛮好的吗,还是一级园,怎么会这样呢

耐不住人多,每年Jyj塞一大批调剂进来。