搜索
应该是英国LUCTON给予授权的幼儿园,中方是美星教育集团,看了下美星其他两所幼儿园,评价一般,有人投诉其中一个园长管理不善。
父亲节有去参加活动,外教是英语母语的老师,中教外教都不错,校长看着也挺亲力亲为,单从活动来看,现场管理的不错。新园区硬件的确不错,很户外操场,但是市中心停车是硬伤。
价格有么?能不能分享一下
小小的妈妈 发表于 2019-06-18 21:16
价格有么?能不能分享一下

价格还没有批复下来,这个级别的幼儿园十几万逃不掉的
参加了他们的活动日,在翠湖天地会所里办的,校服很好看
不知道什么时候开始招生
蕾丝哥 发表于 2019-06-18 21:26
价格还没有批复下来,这个级别的幼儿园十几万逃不掉的

十几万一学期?
在哪?住瑞金路但沒注意有这幼儿园
这个学校挺好的呀,我有朋友在读,鸡血的,中午可以不午睡
几个月前还在为装修款辗转各大银行,在没着落的时候就以美星名义开各类宣讲,学校场地还在电光火石装修中。。。看看另几家幼儿园就应该能体会到风格了。另外楼上说不错的那家lucton应该是古北那家吧,管理理念都差了十万八千里。
hajimecn 发表于 2019-06-19 05:19
几个月前还在为装修款辗转各大银行,在没着落的时候就以美星名义开各类宣讲,学校场地还在电光火石装修中。。。看看另几家幼儿园就应该能体会到风格了。另外楼上说不错的那家lucton应该是古北那家吧,管理理念都差了十万八千里。

现在幼儿园也是看不懂 同一个外资品牌可以授权给不同的中方集团进行运营
主要是新开的学校也没有毕业生,不清楚学生的去向和整体教学风格
去年参加过一次宣讲活动,当时还是“美星瑞金园”,今年就成了Lucton,感觉略乱 请谨慎考虑

一年,一学期的话都超嘉宝之流了
一路向上的男孩 发表于 2019-06-18 22:55
在哪?住瑞金路但沒注意有这幼儿园

瑞金路皋兰路交叉口 门面比较不起眼
InCaseOfRainO 发表于 2019-06-19 08:04
去年参加过一次宣讲活动,当时还是“美星瑞金园”,今年就成了Lucton,感觉略乱 请谨慎考虑

我也是担心管理混乱 观望中
InCaseOfRainO 发表于 2019-6-19 08:04

这感受不太好...本来还蛮有兴趣的...现在观望了
qilinma_aYPDP 发表于 2019-06-20 08:29
这感受不太好...本来还蛮有兴趣的...现在观望了

是呢 感觉故事有点儿多 况且Lucton现在一个劲儿扩张办分园 说实话也感觉有点儿心虚
非常小的一个门面,路过,以为是个教会教堂,还特意往里看了几眼。现在好的学校软件硬件都要跟上,高收费并不一定等于高质量,观望中。
有校车吗?

问了校长,回复是视情况而定
蕾丝哥 发表于 2019-06-27 11:18
问了校长,回复是视情况而定

这个学校 有联系方式吗?需要怎么联系?问了门卫 说微信上添加公众号会有联系,但是微信上 是古北那边的联系方式
尐彧 发表于 2019-06-27 14:05
这个学校 有联系方式吗?需要怎么联系?问了门卫 说微信上添加公众号会有联系,但是微信上 是古北那边的联系方式

你可以在美星的公众号或者官网上查瑞金分部,我当初就是这么添加上的
蕾丝哥 发表于 2019-07-09 17:25
你可以在美星的公众号或者官网上查瑞金分部,我当初就是这么添加上的

你们在莱克顿 就读了吗?
尐彧 发表于 2019-07-09 18:58
你们在莱克顿 就读了吗?

还没招生呢……我估计资质还没拿到
蕾丝哥 发表于 2019-07-09 19:03
还没招生呢……我估计资质还没拿到

这样啊,我看已经建好了,它们是外教全天的吗?
尐彧 发表于 2019-07-09 19:15
这样啊,我看已经建好了,它们是外教全天的吗?

外教全天的
莱德顿和康文,是一个档次吗?
听说资质一直没办下来?没看到他们招生啊?
路过感觉很高级,不知道怎么样
前段时间预约参观了学校。学费是托班18000/月,小班16000+/月。2020年9月第一届招生。问了他们的老师和lucton kindergarten的关系,回复英国莱克顿授权的上海只有他们园所一家。面积在市区内不算小,2000+平方米,对面就是思南路幼儿园。
bigmint 发表于 2020-04-14 15:45
前段时间预约参观了学校。学费是托班18000/月,小班16000+/月。2020年9月第一届招生。问了他们的老师和lucton kindergarten的关系,回复英国莱克顿授权的上海只有他们园所一家。面积在市区内不算小,2000+平方米,对面就是思南路幼儿园。

你们观校后 有预约进一步面谈吗?
我看他们操场上很干净 都没有孩子玩的东西,不知道是不是收起来的
我们去面谈了,园长感觉还不错,就是不知道新幼儿园到底咋样
Stephanie519 发表于 2020-04-28 09:11
我们去面谈了,园长感觉还不错,就是不知道新幼儿园到底咋样

我们也去看了 就是不知道具体好不好 很纠结
可以告诉一下地址吗
bigmint 发表于 2020-4-14 15:45
前段时间预约参观了学校。学费是托班18000/月,小班16000+/月。2020年9月第一届招生。问了他们的老师和luct ...

古北那家不是授权的吗?我看好像也是英国LUCTON的,不过古北的还没有拿到资质
瑞金二路的lucton好像已经拿到资质了,已经开始招生了
HeyHelen 发表于 2020-04-28 17:06
古北那家不是授权的吗?我看好像也是英国LUCTON的,不过古北的还没有拿到资质

古北先开的 是最早的lucton 新静安这家本来是要叫lucton的 后来授权了另外一个名字 但是教学总管都是一个人
lucton的口碑是从古北这家做起来的
chandch 发表于 2020-5-19 09:38
古北先开的 是最早的lucton 新静安这家本来是要叫lucton的 后来授权了另外一个名字 但是教学总管都是一个 ...

不知道为什么古北的一直没拿到资质,看场地什么都还可以的
我朋友也去参加过一次他们推荐会,回来也说管理挺混乱加上收费又贵
HeyHelen 发表于 2020-05-19 13:13
不知道为什么古北的一直没拿到资质,看场地什么都还可以的

资质应该是有几个硬性标准的(据说楼梯要多宽还是间距多少之类的)
他们开在居民区里有些家长觉得安全温馨 有些家长觉得不够大气 仁者见仁智者见智了
我们在读 有一说一 还是很满意的 小朋友自己也说满意
chandch 发表于 2020-5-19 14:03
资质应该是有几个硬性标准的(据说楼梯要多宽还是间距多少之类的)
他们开在居民区里有些家长觉得安全温 ...

我去参观过,老师们都觉得蛮好。居民区其实反而更安全,而且这个小区也蛮好的。个人觉得比同样价位,没有资质,没有户外场地的字母园好太多。
onlyice 发表于 2020-05-19 13:50
我朋友也去参加过一次他们推荐会,回来也说管理挺混乱加上收费又贵

现在这个形势,如果没有对口可以直升的小学,漫天要价完全没有意思了。当然对于土豪来说无所谓。
xiatiandefeng 发表于 2020-04-29 09:33
瑞金二路的lucton好像已经拿到资质了,已经开始招生了

反正我跟招生的老师讲明了我们已经在别处读了托班,谁让他们拖了那么久都没开出来,小班可以考虑,老师也没有主动联系我,那就算了
chandch 发表于 2020-5-19 14:03
他们开在居民区里有些家长觉得安全温 ...

你们已经在读了吗?想请问你们觉得的如何,我们也在考虑中,谢谢!
关键还是幼升小这一块,小学后面能去哪里?
每天接小朋友都能看见这个幼儿园,没什么动静。偶尔看到一个小朋友穿着深蓝色校服,还挺有模样的。
关注了公众号 和 官方朋友圈 虽然价格18000 但觉得各方面和嘉宝比还是有差距。。。