搜索
返回列表 发新帖

跳箱可能得3分,而垫上技巧3分不易,2分垫底,其实只差一分,再大的风险也会冒。
所以英语只要在考试项目内,哪怕只是30分,弱化的政策指挥棒再明显,也绝不会挡得住千百万鸡血起来的家长。
sisco 发表于 2014-5-21 08:44
的确,教改的十几年以来从最早的减负,然后一路过来的素质教育、快乐教育、禁奥、零起点,到现在的折腾英语 ...

相信素质教育的家长要承担相应的结果,不相信素质教育的家长也要承担相应的结果。
几年前相信房价会得到控制的空军要承担相应的结果,相信房价不会得到控制的多军也在承担着相应的结果。

自我判断,自我承担
夏洛的网 发表于 2014-5-19 19:54
强化也好,弱化也好,不同的人不同的理解。
弱化的话,为啥还留个口子呢?干嘛还要考等级?直接不考了, ...

我觉得那个职称考试本身就毫无意义,无聊透顶,要取消就该取消职称考试
wind666 发表于 2014-5-21 11:26
跳箱可能得3分,而垫上技巧3分不易,2分垫底,其实只差一分,再大的风险也会冒。
所以英语只要在考试项 ...

是的。跳箱有的老师会保护,有的不会保护。
其实就差一分。
有孩子被撞的下身瘫痪,当然是十万分之一概率。
我觉得不值得。
情愿叫小孩不要选跳箱的。
wind666 发表于 2014-5-21 11:26
所以英语只要在考试项 ...

其实要真的有利于农村贫困孩子高考,最容易的办法就是把体育分数加到总分里。
农村贫困孩子体育总好的吧。
果然是高见啊
看完了。我认为英语始终是重要的,还是尽力学吧
是这样,这政策给我的印象是,在义务教育中甩掉英语,要学英语,自己花钱学。
我觉得这是甩包袱,有一部分人,政府不想管了,加强了教育领域的贫富分化。