搜索
返回列表 发新帖
xuezhongcuiye 发表于 2019-08-11 15:00
不好意思打错了,我们家公办小学外面没有补过课,麻烦问一下前辈,进了民办会吃力跟不上吗

好看孩子自己吧,我一个朋友的女儿一直没有补课,去了民办,500多号人,她六下期末年级26,超越了两个理科班的很多孩子,现在也没有补,自己买书刷
每个孩子不一样,每个初中也不一样,上课要求不同,很难一概而论。紧跟校内的话可以不补,还是要看校内读下来的情况。
               加油!
xuezhongcuiye 发表于 2019-08-11 15:00
不好意思打错了,我们家公办小学外面没有补过课,麻烦问一下前辈,进了民办会吃力跟不上吗

初中和小学的不同在于各校之间区别很大。个人觉得紧跟校内,补不补课要看学校要求和孩子个人的学习态度和学习习惯。不能一概而论。
校内都多功能题典了,二流民办估计是楼主谦虚说法。
笨爸爸 发表于 2019-8-9 23:11
经过繁忙补课的七月,进入繁忙赶工大礼包的八月。本以为大礼包是查遗补缺的卷子,做了订正了才知道是基础、 ...

题典做礼包,还是很厉害的
笨爸爸 发表于 2019-07-01 08:53
期末考试结束了,再为预初一年做个收尾。普娃数学超常发挥,排入班级前列。但语文炸了,班级倒数前列,最终超过均分两分,排名年级中游。过程在意料之外,结果在情理之中。奋斗吧,普娃!

加油加油!我们预初,过来学习经验
笨爸爸 发表于 2019-08-09 23:11
经过繁忙补课的七月,进入繁忙赶工大礼包的八月。本以为大礼包是查遗补缺的卷子,做了订正了才知道是基础、提高各有比例,有点题目后来发现是《多功能题典》的原题。做的孩子是外焦里嫩,看看还真是有好大的差距啊

多功能?这是二线民办?听着像一哥
谢谢分享。我们也马上预初了。
感觉自己也马上要开始收骨头了。。。
能进入二线民办的至少不会是普娃,在加上还有民办学校的助力,用心的父母陪伴支持,校外机构的添砖加瓦,想必三年后此娃必然出好结果。加油。