搜索
小升初落幕,我们将在新学期进入预初学习,拿到了校车单子,除了学费,校车费也真是笔不小的费用,6.20前就要签字交单子,决定9月份是不是坐校车,  唉,想着省点钱上下学自己来接送,在此想借宝地请教下西位的家长们,下午放学是4.30对吧?那么孩子可以留在教室里自修直到6点左右么?学校允许留在教室里么?会不会4.30后就赶你们离开学校啊?我们小学要是留下来的话还要付晚托费勒.
大家可不要嘲笑偶哦,偶也就一工薪阶层,想着能省则省呗

西南位育初中-

帮你问了一下前辈们,西位也一样的,5点清场,必须走

西南位育初中-

可是前天在钦州路校门口问了个小朋友,说是随便留到几点的,那时候已经六点钟了,这个小朋友正在给他妈妈打电话,叫她来接,说是在教室里自习的

西南位育初中-

预初会要求离校的,但也可能留下来,去老师办公室写作业。前提是老师同意。我们曾经有几次晚回记录。7年级开始会宽松一些,留下的孩子很少。6点基本出板报才可以。

西南位育初中-

谢谢这位家长提供的信息,非常的谢谢,而有没有谁有过这个想法(指留在学校里),而给学校说不可以的?

西南位育初中-

校车费的单子都拿到了?是签约的时候给的吗?一学期多少米?

西南位育初中-

bxr 发表于 2014-5-22 13:24
校车费的单子都拿到了?是签约的时候给的吗?一学期多少米?

校车费单子没拿,拿的是校车线路及通知,上面要选定并签字,6.20前交,开学时交吧,4500/期 了

西南位育初中-

shoujp 发表于 2014-5-24 00:10
校车费单子没拿,拿的是校车线路及通知,上面要选定并签字,6.20前交,开学时交吧,4500/期 了

路线和学校主页上的一致吗?我们签约的时候只给了校服的单子,交了校服费,没有看到校车的单子。
现在校车费也这么贵了,还是开车自己接送吧。

西南位育初中-

bxr 发表于 2014-5-26 11:44
路线和学校主页上的一致吗?我们签约的时候只给了校服的单子,交了校服费,没有看到校车的单子。
现在校 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

西南位育初中-

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

西南位育初中-

怎么可能没校车单子,放在讲台上,都可以去拿的,这位家长粗心了,送没问题,关键是接么

西南位育初中-

shoujp 发表于 2014-5-26 21:30
怎么可能没校车单子,放在讲台上,都可以去拿的,这位家长粗心了,送没问题,关键是接么

我们是桥牌班的,当时签协议的时候没有提到校车路线的问题。只是提醒家长由于每周有两个下午的桥牌训练,比平时放学要晚,是不能乘校车的。

西南位育初中-

这个有地图版的吗?