搜索

[学前其他] 1岁宝宝体验的各大早教汇总(上)

先做下自我介绍
宝妈宝爸211,985本科,都学的日语。有留日经历。家里比较相信日本的产品,所以我自己日式早教也会有点点偏心(这自我介绍跟后期选的早教有点关系)
养娃理念不太一样,我(女)比较鸡血一点,教育理念是可以不赢在起跑线上,但是不可以输在起跑线。目标是民办幼儿园+徐汇四大
然后宝爸就比较随意,散养型。觉得就家里对口幼儿园+小学读读就好了。所以他觉得早教什么的都不用上(当然了他不知道哪里来的自信,觉得不用太鸡也能考上好学校,理论叫做,阿拉宝宝聪明)(呸)

接着来说下宝宝的情况
大运动方面:宝宝大概5个月不到就会爬了(翻身也很早),但是到了1岁都还没会走,只会扶站,不抓东西的话可以站2秒左右。我自己认为大运动发展不算慢,但也不算快。因为比较鸡,所以是想她快点学会走(事后觉得也没必要那么焦虑)
精细运动一类:听指令一般,反应力一般,专注力不大好,上课总是到处爬

综上,我认为大运动和精细运动都需要加强。
- -千帆老大在吗,为什么我主体内容被说有不良内容不让我发?
我连机构名字都没直接写。。。
这太小了,
太小了,着什么急啊
走路也要鸡?你这个思路有问题啊…拔苗助长当心罗圈腿。这个走路浑然天成,多爬爬才是重点。日本育儿书看起来,鸡的方向不对
白菜公主 发表于 2019-06-13 17:52
走路也要鸡?你这个思路有问题啊…拔苗助长当心罗圈腿。这个走路浑然天成,多爬爬才是重点。日本育儿书看起来,鸡的方向不对

所以…我后面的内容看了就知道了。后续没有鸡走路。呜呜呜,后面的内容发不出来otz
看不下去了,刚一岁的宝宝啊
擅长爬的,走路会晚,我们当初也是
___石头狂魔 发表于 2019-6-13 15:34
- -千帆老大在吗,为什么我主体内容被说有不良内容不让我发?
我连机构名字都没直接写。。。

不理解,你不是发出来了吗
admin 发表于 2019-06-13 20:36

老大来了…老大说得对
admin 发表于 2019-6-13 20:36

我把一部分内容删除后才发出来的。就是讲上过的早教的内容。没出现机构名,不知道为什么说是不良内容
班布布 发表于 2019-6-13 19:16
擅长爬的,走路会晚,我们当初也是

我现在想让他多爬爬也挺好的
对比我家渣娃 楼主家宝宝蛮好的
我家宝宝是男宝,也是爬了很久都不愿意走的,现在快13个月了,偶尔站立,但是还是绝的爬行比较稳妥,哈哈,我也想鸡,可不知道要怎么鸡,可以一起鸡下去,哈哈
大运动发展鸡不来。以后鸡脑力才是鸡啊
我能说我们一直到十七八个月走路还不稳当嘛。。。
小艺慢慢在上海 发表于 2019-7-29 15:22
我家宝宝是男宝,也是爬了很久都不愿意走的,现在快13个月了,偶尔站立,但是还是绝的爬行比较稳妥,哈哈, ...

据说是爱爬的宝宝学走晚,而且多爬爬以后走路会稳。(不知道有没有科学道理