搜索
昨天晚上收到电话,知道马上要和大家做同学了,心情无比激动啊!

不过接送是个问题,我们住光启城附近,只能老人接送,到那里无论公交还是地铁都要转车,但校车一来时间不好二来确实很贵。

所以来圈子问问有没有住附近的同学可以搭车呀~~~ 只要早上就可以,我们晚上可能考虑晚托班~~~

P.S. 我们家是个女孩子,性格百搭  最喜欢和同学做朋友,天秤大家懂的。。。如果能一起上学,有个搭子聊闲天、谈功课,想想也是极好的~~~

如果有要求都可以说滴~~~

盛大花园-

住在附近,还没录取的,很想做同学的说

盛大花园-

我们也是9月份一年级,我家就在中山西路宜山路口,我觉得地铁很方便啊,9号线到徐家汇换11号线,总共就3站,算上出门、走路、等车换乘,也不会超过40分钟啊。比校车灵活,至少下雨天不用等在路上。比自己送稳定,早上堵不堵车不是自己说了算的。

盛大花园-

话说我们也是天秤座的小姑娘……

盛大花园-

luyueming 发表于 2014-5-19 11:05
我们也是9月份一年级,我家就在中山西路宜山路口,我觉得地铁很方便啊,9号线到徐家汇换11号线,总共就3站 ...

同学啊~~
地铁是很方便,但龙华下来那段在修,有一部分路是没有人行道的,下雨天还积水,哎。。。
校车不考虑,绕得厉害

盛大花园-

我们是打算地铁了,早上送完继续地铁上班,面试那天没注意是否有积水,虽然没有人行道,好在不用过马路,这点还算不错。
我们打算晚托班到7点10分,直接在学校吃完饭。你们如果也选择地铁,孩子们合得来的话,倒是可以一起上学啦。

盛大花园-

qinqin0123 发表于 2014-5-19 09:49
住在附近,还没录取的,很想做同学的说

希望有好消息,能做同学~

盛大花园-

luyueming 发表于 2014-5-19 11:26
我们是打算地铁了,早上送完继续地铁上班,面试那天没注意是否有积水,虽然没有人行道,好在不用过马路,这 ...

可以啊!

加入新生QQ群了吗?群号:146221337