搜索
返回列表 发新帖
好厉害~学习榜样~~幼儿园真棒,教的好多
关注,想问亲子游要求大人会游泳吗?
哇,开始鸡娃之路啊
韭菜韭菜花 发表于 2019-7-2 11:48
关注,想问亲子游要求大人会游泳吗?

不需要会游泳哦,只需要举着宝宝在水里走走,当然不能怕水哦
sherowenqin 发表于 2019-7-2 13:55
不需要会游泳哦,只需要举着宝宝在水里走走,当然不能怕水哦

好的好的~~我到时候去了解下,谢谢!!
这个节奏我还蛮喜欢的 不是特别鸡
同9月入园,大家学习
已经很好了!
开心豆是个什么课?宝宝会唱这么多英语歌 很厉害的~同龄入幼儿园,5月份娃就上了亲子游泳和乐高。英语在家线上斑马英语每天10分钟,有时间再读几个分级绘本。数学会玩玩桌牌游戏和逻辑狗。

我回家开始陪她也要7点半了 9点准时睡觉 当中还要洗漱喝奶 感觉1个小时完全不够用
yeruobing1984 发表于 2019-7-3 09:55
开心豆是个什么课?宝宝会唱这么多英语歌 很厉害的~同龄入幼儿园,5月份娃就上了亲子游泳和乐高。英语在家 ...

我们现在英语抓的比较多,线下是开心豆蹦跳英语课,线上是叽里呱啦在学。
民办拼的重点是语数 英语除非外国语类小学会稍微考下 重点还是语数
zufall 发表于 2019-07-03 17:48
民办拼的重点是语数 英语除非外国语类小学会稍微考下 重点还是语数

谢谢!苦于目前托班,还不知道怎么教语数,本来计划着中班开始教数学和思维的呢。
sherowenqin 发表于 2019-07-11 08:23
谢谢!苦于目前托班,还不知道怎么教语数,本来计划着中班开始教数学和思维的呢。

3岁可以开始直映汉字了 半年干完 然后成语故事 看图说话找机构 推荐yy  古诗也可以积累起来了 从5言开始 小学阶段的古诗也就100来首 其他想到再说吧
2021.1.21 一周回顾

1. 英语口语
原先开心豆倒闭后,让老师上门教了半年,但又因为疫情等种种原因没有持续下去,目前我们已经改成线上口语课,每周两节,教材为Wonder Skills。能进行简短自由对话,甚至能反问老师问题了。

2. 绘画
绘画课每周一节
上周得到消息,拿了个区画画比赛三等奖

3. 游泳
游泳课每周一节
自由泳动作已经全部教完,但目前暂时离不开浮板

4. 舞蹈
舞蹈课每周一节
无功利目标,纯属娃的爱好。在家里一开天猫精灵就开始跟着音乐现编舞蹈,锻炼身体挺好。