搜索

[竞赛考级] 收到金牌训练营的入营通知了

今天收到的邮件,从报名到考完,每次都是通过邮件联系,真好!
暑秋20次课,学费没变,很难得啊!
参加这个培训,目的想能提高孩子的水平,同时也避免初赛报名地点选择失误的问题。
中环杯金牌训练营是考中环的敲门砖,能考进真的不错,恭喜恭喜!

谢谢,小朋友的辛苦没白费!  发表于 2014-5-15 10:53
中环杯金牌训练营是考中环的敲门砖,能考进真的不错,恭喜恭喜!
牛蛙,恭喜!
恭喜恭喜。。。。
请问这个是几年级小朋友可以参加的?是报名的还是机构筛选的?谢谢!
In_Sight 发表于 2014-5-15 10:57
请问这个是几年级小朋友可以参加的?是报名的还是机构筛选的?谢谢!

三升四可以参加选拔,基本就是2个年级,4年级和5年级。
我们家的也进了,说实话这个东西很便宜,性价比相当高。一年才3500块(哪里还能找到这么便宜的奥数机构,私人的都不行),就当买个保险也值得的对吧

yes  发表于 2014-5-15 12:14
老大,老生也同样需要参加这个测试?  发表于 2014-5-15 11:41
qianfan 发表于 2014-5-15 11:01
三升四可以参加选拔,基本就是2个年级,4年级和5年级。
我们家的也进了,说实话这个东西很便宜,性价比 ...

麻烦请教一下老大,这个到时候到哪里去报名参加选拔考试啊?
anneying769 发表于 2014-5-15 11:28

3, 4月份邮件报名,邮件通知考试,5月份测试,很快也出结果了
桃红色 发表于 2014-5-15 11:40
3, 4月份邮件报名,邮件通知考试,5月份测试,很快也出结果了

谢谢这么快答复,那就是3年级的时候报差不多吗?
anneying769 发表于 2014-5-15 11:28

1.我们论坛应该也会有人贴
2.中环杯入围之后自动收到短信
3.中环杯组委会官网 www.zhbzwh.com
是不是今年所有参考人员都收啦?我们打酱油的没在外面上过专业课竟然也进啦,人品大爆发?
jingaian 发表于 2014-5-15 12:29
是不是今年所有参考人员都收啦?我们打酱油的没在外面上过专业课竟然也进啦,人品大爆发?

被某度一闹,他们家也不敢大声张扬,参加考试的人少,2选1 都不到

不对吧,我当时看了一下,2楼就两个教室考试,每个教室30人,这就是60.另外一个小教室里面最终进入了4、5个后来的小朋友,最后录取了34人,不到2:1. 难道他还有别的地方的考场?  发表于 2014-5-15 20:26
徐汇考点120人左右参加考试,录取40人的话,3:1了。录取邮件,是群发的,数了下收件人数34人,感觉应该都是徐汇考点录取的人。  发表于 2014-5-15 20:20
这消息不错,以后会关注。
qianfan 发表于 2014-5-15 12:33
被某度一闹,他们家也不敢大声张扬,参加考试的人少,2选1 都不到

原来如此,我们小青蛙要加倍努力,N多的牛蛙都没有参加
飞行苹果 发表于 2014-5-15 13:00
老大你们家的读这个么?
我们已经报好四季金牌了,原本差一分的学而思普超也补进了。这个又收到通知。
...

这个可以只占坑的,以前我娃那届就有1个娃只占坑,没有上过

多谢告知,可能的话我们会尽量上的。  发表于 2014-5-15 13:23
不上光占坑有什么用,就为了透的那几道题?
可能某度又要讲黑幕了,中环训练营透了小机灵的题目了。不过是凑巧罢了,能否碰到运气?
mysammy 发表于 2014-5-15 13:26
可能某度又要讲黑幕了,中环训练营透了小机灵的题目了。不过是凑巧罢了,能否碰到运气?

...这个应该说小机灵抄了不少陈题,正好组委会编讲义的时候放进去了
mysammy 发表于 2014-5-15 13:26

看到你的一个点评,最近和D老师聊天时听到他说今年的招生正在进行中,如果你想参加的话可以联系他

话说你今年参加训练营的时候应该收到D老师初中课程的介绍的阿,可以直接打上面的电话

我家是去年训练营的,去年这个时候我记得已经定好了  发表于 2014-5-16 09:04
初中的时间表还未定,所以还没有确定。你家已经定了?  发表于 2014-5-16 08:43
qianfan 发表于 2014-5-15 12:15
1.我们论坛应该也会有人贴
2.中环杯入围之后自动收到短信
3.中环杯组委会官网 www.zhbzwh.com

感谢千帆老师指导。刚才去中环官网看了一下。有好多问题请教:
1. 中环杯如学校不组织,个人报名必须购买到那份报纸吗?是否表示下半年需要订阅这份报纸?
2. 有没有机构可以报名的,而不用这份报纸?
3. 那本思维潜能书商找了一圈都没有,哪里能够淘到?
4. 这个辅导班上课地点大概在什么路上?因为觉得三个区授课点都远。
谢谢!
In_Sight 发表于 2014-5-15 13:45
感谢千帆老师指导。刚才去中环官网看了一下。有好多问题请教:
1. 中环杯如学校不组织,个人报名必须购 ...

1.去机构报名自然会让你定的,这是必须的
2.好像没听说,报纸钱都必须给的
3.如果淘宝没有,我们这边高年级家长应该也有
4.徐汇和虹口两个点,徐汇的是在肇嘉浜路东安路
:loveliness:加油,期待好结果
问下前辈们,为了杯赛就要上相应的培训班吗,都上的话很吓人呀
杨妈 发表于 2014-5-15 14:40
问下前辈们,为了杯赛就要上相应的培训班吗,都上的话很吓人呀

培训班很多,根据自身的水平和课程的性价比选择
中环初赛不好说啊,一不小心进了个坑区报名,决赛的阳光都看不到啊

刚好选拔赛周日下午跟小朋友自己要求参加的打字比赛冲突,没去。四季的人似乎也没有去的(仅说的是同班级的孩子)
sawagiri 发表于 2014-5-15 13:33
看到你的一个点评,最近和D老师聊天时听到他说今年的招生正在进行中,如果你想参加的话可以联系他

话说 ...

我家是去年训练营的,去年这个时候我记得已经定好了