搜索

[小学英语] 乐宁英语咨询

儿子今年9月要读小学、目前在乐宁上完了K3k4的课程,学得很不错也非常喜欢。
现在在纠结接下来的K5要不要上?内容主要是句子,双字母组合的自然拼读。
请教这里的爸爸妈妈,一年级的小朋友读这个怎么样?如果不读乐宁,一年级要在外面读英语的话有什么课程推荐么
请学长给点建议,
感谢!
你们是读beeno那个教材吗?

乐宁beeno那个教材做启蒙不错的。C的课程我们读的感觉比较简单和单调。
C1读完之后我们不会再读乐宁了
不过,我们也是9月读小学。。。
小学一年级还读K5、6是不是太简单了?
很汗颜,我是属于后知后觉的。因为大班才开始在外面读英语,目前刚结束beeno的K4。
怎么办呢、是接着读K5,还是转投其他如新概念。又我担心以目前的基础会不会跟不上?
急盼指点啊!

我们K5开始的,上完以后跳过K6上了c1,c1上完就转主流教材了
上c1主要看中它是外教+中教一个半小时,模式和之后主流教材班类似,时间没有2,3个小时那么长
可以做一个过渡。
请教楼上,主流教材现在指的是那些呢?
谢谢?
风轻扬 发表于 2014-5-14 13:24
请教楼上,主流教材现在指的是那些呢?
谢谢?

可以到小学教育的英语版块学习
主要是成人版新概念,青少版新概念,朗文国际sbs这3种
同步进行吧。我是盗版FUFU的观点。他建议是自己主流材料自学,就是听,听懂了听熟了再去上课。
你可以选一个主流教材家里听,然后BENOO 56 学完。一年级下半学期去主流教材上课。也来得及。同时一年级上半学期正好练练写字。
purplexj 发表于 2014-5-14 14:59
同步进行吧。我是盗版FUFU的观点。他建议是自己主流材料自学,就是听,听懂了听熟了再去上课。
你可以选一 ...

谢谢,您的建议对我有很大帮助!
自学主流教材是不是主要是听,需要跟读么?
英语单词一年级要达到默写的水平么?
风轻扬 发表于 2014-5-14 15:22
谢谢,您的建议对我有很大帮助!
自学主流教材是不是主要是听,需要跟读么?
英语单词一年级要达到默 ...

你去翻xfufu的帖子,他对英文学习安排有很多很好的建议。
我记得他说只要会听就行了。当然孩子水平好,会背会默更好喽~~~~
我也觉得完全没必要K5K6继续读的,上C1比较好,主要练习写的功底,为小学一年级打点基础~
我家也是幼大班,C1快结束了,C2读完报的课时也不打算继续了~