搜索

[小学英语] 求推荐英语规划之路

学前读了一个蹦跳机构,马上9月份要升小学一年级了,不知道该读wte还是直接sbs呢,然后怎么衔接新概念呢,求路过的指教
如果学前内容学的多就可以试试sbs,如果学前基础一般,可以wte先过渡,然后接sbs,新概念理论是三年级,但是现在基本2年级就可以了,一年级直接鸡的也大有人在
现在不是流行剑桥和加州嘛
我打算SBS1后接新1
sbs 是什么?求带路
关注这个问题,希望有经验的家长分享一下。
如果学前蹦跳机构的话 直接上sbs会跟不上的吧。我们九月小学,幼儿园学了新东方和vipkids ,可是今年年初新东方改成昂立的时候去测试,只能学昂立的1b
不过我看1b也挺难的,考试,默写单词。班里六个小朋友,除了我家小朋友,剩下的已经一二年级在读了
进来学习的
淡然处之 发表于 2019-06-10 09:51
如果学前蹦跳机构的话 直接上sbs会跟不上的吧。我们九月小学,幼儿园学了新东方和vipkids ,可是今年年初新东方改成昂立的时候去测试,只能学昂立的1b

请教vipkids 怎么样
要学新概念的话,去昂立咨询一下,几家对比昂立还是不错的。
Rollin 发表于 2019-06-10 10:46
请教vipkids 怎么样

个人觉得vipkids 练习口语还是很不错的。我们家小朋友和其中两个外教关系很好,然后她们加了我的微信。基于此外教倒也固定下来了,免除了vipkids 老师不固定的弊端。
但是viokids毕竟不是应试型的,所以要真的想考试卷子出成绩,应试型的英语课还是少不了的。这就是为什么我们选择了vipkids 和昂立相结合的方式。  以上只是我的浅薄见解。
二年级 新概念一
之前没上过其他的 感觉没有衔接困难
sbs和蹦跳之间隔着背和默,自己在家强化一下高频词,我觉得可以上sbs
进来学习!
淡然处之 发表于 2019-06-10 20:07
个人觉得vipkids 练习口语还是很不错的。我们家小朋友和其中两个外教关系很好,然后她们加了我的微信。基于此外教倒也固定下来了,免除了vipkids 老师不固定的弊端。
但是viokids毕竟不是应试型的,所以要真的想考试卷子出成绩,应试型的英语课还是少不了的。这就是为什么我们选择了vipkids 和昂立相结合的方式。  以上只是我的浅薄见解。

谢谢分享