搜索
返回列表 发新帖
楼主: Hemiaomiao

[浦东] 改个标题吧

尽力而为!
在浦东学区房建议就考虑MZ或者福外 其它二梯队买入价值不大。幼儿园民办意义不大,公办民办幼儿园教的内容没啥大区别,基本上 都是下午就接回家 上辅导班或者自己鸡。
sti1dyg 发表于 2019-06-08 16:19
在浦东学区房建议就考虑MZ或者福外 其它二梯队买入价值不大。幼儿园民办意义不大,公办民办幼儿园教的内容没啥大区别,基本上 都是下午就接回家 上辅导班或者自己鸡。

那你的思路是?
不太理解为何上这么贵的托班,但是买房子挂户口只能买二梯队。
我之前看过福外的,没法自住。朋友买了六师附小,可以自住。还有个朋友买了明珠a的,也是老房子
南希 发表于 2019-06-08 18:03
不太理解为何上这么贵的托班,但是买房子挂户口只能买二梯队。

一个月一付钱和一下子几百万区别的思路
周大福爸爸 发表于 2019-06-08 18:06
我之前看过福外的,没法自住。朋友买了六师附小,可以自住。还有个朋友买了明珠a的,也是老房子

你买哪里的?
二梯队有没有希望招不满冲民办失败回来保底?
trunks0715 发表于 2019-06-08 18:20
二梯队有没有希望招不满冲民办失败回来保底?

浦东二梯队都难
别难过。父母大于孩子大于老师大于学校。父母的作用对娃娃的影响比学校大多了。而且我身边有些父母就要买二梯队的学区房,说冲民办学校失败可能还能回到对口公办呢,一梯队不可能的。结果今年人娃娃考上好民办了。。。
MZ AB 也有3-400W的挂户口房子 平时费用节约点 民办幼儿园性价比太低 不如上个xes学前班 家里自己鸡

后来没买浦东,因为发现浦东竞争激烈
量力而行,同样再选学区房,反正小学都是考家长鸡
Floraqtt 发表于 2019-06-08 22:04
量力而行,同样再选学区房,反正小学都是考家长鸡

你准备选哪一块啊
浦东我也在看托班,现在都是6000-10000,甚至1万+,偏低的硬件都很不好的,1万左右的至少硬件都还不错。有其他选择的话,谁会选贵的!话说国家鼓励二胎,这些教育机构,国家是不是要有相应的补贴给到机构或家长。
糖醋小排88 发表于 2019-06-09 09:37
浦东我也在看托班,现在都是6000-10000,甚至1万+,偏低的硬件都很不好的,1万左右的至少硬件都还不错。有其他选择的话,谁会选贵的!话说国家鼓励二胎,这些教育机构,国家是不是要有相应的补贴给到机构或家长。

说的真好,真是没什么选择,这些民办不减反而学费普遍今年都上调
我们今年也上托班,民办园五六千一个月,现在民办幼儿园能全天外教的没有低于一万的吧。父母都想尽可能给孩子更好的。
楼主已经买了学区房,还难过睡不着什么呀。二梯队也是非常好的学校了!学的怎样都看个人的。像我这样的小学对口菜小的,没有学区房也不打算买的,才需要难过睡不着吧!实在不想因为孩子学习的事降低生活质量,不知道以后会不会后悔。
难为这一批家长了