搜索
返回列表 发新帖
带花纹的云 发表于 2019-06-07 17:57
感谢提供信息,赶紧发给她去

年薪几十万起步,行情好的时候轻松百万年薪,加上父母人脉,前途好好的
鸡路漫漫 发表于 2019-06-07 16:32

第一个是g5的lse,第二个是NYU,几大榜上的国际排名看,NYU比g5的lse要好点吧?至少是同一档次的。

感觉您对留学很熟悉啊,想多问一下,如果孩子想走设计路线,动画设计,工业设计,景观设计还有城市规划设计,哪种比较推荐?
孩子本身很喜欢日本动画,画画不错,但理工科一般般……
带花纹的云 发表于 2019-06-07 18:08
感觉您对留学很熟悉啊,想多问一下,如果孩子想走设计路线,动画设计,工业设计,景观设计还有城市规划设计,哪种比较推荐?
孩子本身很喜欢日本动画,画画不错,但理工科一般般……

,家里外籍女娃,目标英国方向或者HK,现在双语校一年级,还早还早。

版里百小生大大是专业搞这些的,其他高人也很多,我不了解,给不了你这方面的意见。
鸡路漫漫 发表于 2019-06-07 18:07
年薪几十万起步,行情好的时候轻松百万年薪,加上父母人脉,前途好好的

借你吉言了

所谓爱之深责之切,莫过于此……
NYU毕业的,表示给的信息都不足。今年上海申请美本的感觉50%的男生都是这个水平,看过一些主流IB课程国际高中的统计数据,只能猜测
感觉说的是加拿大。IB成绩一般看定义多少,SAT 1300多要看小分,课外活动看怎么挖掘。这种一般都是没找对顾问做规划的,那小朋友就只能那样咯。一般考试型学霸的家长都会比较自信,相信自己小孩也是考试型学霸,但是我看下来大概率不是。教育这个问题不是完全能靠钱解决的
百小生 发表于 2019-06-07 20:44
NYU毕业的,表示给的信息都不足。今年上海申请美本的感觉50%的男生都是这个水平,看过一些主流IB课程国际高中的统计数据,只能猜测

百小生大大出现,受宠若惊
请问娃这种成绩是不是美国好学校无望了,只能英国校?sat第一次1320,第二次1270。ib现在想冲42,但目前看很困难很困难……课外活动无,其他奖项无
百小生 发表于 2019-06-07 20:46
感觉说的是加拿大。IB成绩一般看定义多少,SAT 1300多要看小分,课外活动看怎么挖掘。这种一般都是没找对顾问做规划的,那小朋友就只能那样咯。一般考试型学霸的家长都会比较自信,相信自己小孩也是考试型学霸,但是我看下来大概率不是。教育这个问题不是完全能靠钱解决的

您说的太对了确实如此!

别人光看到爹妈有钱怎样怎样。我们身在其中的,眼睁睁看着他们时间和精力都浪费了,真的是急的不行了,娃还无动于衷,嫌我们这些替她操心的人啰嗦。

真的是早两年没规划好,后悔啊……现在什么都来不及,雅思也没考,sat还要再考一次,同时准备ib,感觉啥啥都没法好好准备

回头看看,当初留在国内高考是不是更好些……
带花纹的云 发表于 2019-06-07 22:32
您说的太对了确实如此!

别人光看到爹妈有钱怎样怎样。我们身在其中的,眼睁睁看着他们时间和精力都浪费了,真的是急的不行了,娃还无动于衷,嫌我们这些替她操心的人啰嗦。

真的是早两年没规划好,后悔啊……现在什么都来不及,雅思也没考,sat还要再考一次,同时准备ib,感觉啥啥都没法好好准备

回头看看,当初留在国内高考是不是更好些……

怎么着也比国内高考强吧
楼主真是为这位朋友操碎了心,仿佛那是自己的娃
带花纹的云 发表于 2019-06-06 20:56
我担心这样发展以后会是啃老族啊……

显然不是的,不下小看本地大学。硅谷也有不少人是本地大学出来的。
zhounator 发表于 2019-7-7 00:42
显然不是的,不下小看本地大学。硅谷也有不少人是本地大学出来的。

苹果一半的员工根本没正经读过大学,库克以此骄傲的不行,
而所谓前50,前100的能有几个踏进过硅谷大门?