搜索

[浦东] 今年福外正达录取率是多少?

如题,今年福外正达录取率是多少
你看下报名人数再加招生人数就行了
据说一比四
10%以上吧,比往年录取概率高。
听说今年北校八百多人,南校一千二,根据场次推算的,应该比较靠谱,一比五左右吧。公民同招后好很多了,17年接近十比一
Andy妈 发表于 2019-06-06 23:45
听说今年北校八百多人,南校一千二,根据场次推算的,应该比较靠谱,一比五左右吧。公民同招后好很多了,17年接近十比一

南校一场160 第四场人数多少不知 第五场是体制外融合班 南校最多三比一 。   

正达18年北校录取率二比一 南校三比一。  
yusini 发表于 2019-06-08 10:15
南校一场160 第四场人数多少不知 第五场是体制外融合班 南校最多三比一 。   

行,自己算吧。如果四场那么体制内的总人数也是四个班吧?就算40个人一个班,那也一比四了。差不多吧,比去年难点,比前年差远了
Andy妈 发表于 2019-06-08 11:25
行,自己算吧。如果四场那么体制内的总人数也是四个班吧?就算40个人一个班,那也一比四了。差不多吧,比去年难点,比前年差远了

正达南校2019招生232名 6个班啊
yusini 发表于 2019-06-08 14:19
正达南校2019招生232名 6个班啊

6个班里面2个融合,平行班4个

你说的融合班2个靠谱吗 因为面试人数你也不清楚啊。 南校哪来面试人数一千二?
smilingw 发表于 2019-06-09 07:27
确实 比前年差远了。正达18 19届学生成绩要以后再看了。
因为明珠三个校区 福外四个校区还有其他学校 起码有三千顶级的人没有参加面试
不管是三比一的录取率还是四比一的录取率 比起以前十比一的生源质量都差远了  因为一梯队公办很多没有参与面试 对口菜小没有学区房的参与面试很多(不要举特例 说我身边一梯队都报民办了 这个脑子转一下就能知道答案的吧)

你这也太夸张,说的进MZ和FW公办对口的都是精英似的。放心,正达不会那么菜的,就算生源略差也都是挑出来的孩子,和地段生还是没法比。校风很正的好学校
yusini 发表于 2019-06-09 07:32
你说的融合班2个靠谱吗 因为面试人数你也不清楚啊。 南校哪来面试人数一千二?

我前面就说了是估的呀,你不也是估的吗?融合班一直是两个班啊。
Andy妈 发表于 2019-06-09 07:35
我前面就说了是估的呀,你不也是估的吗?融合班一直是两个班啊。

融合班的学生家长明确上来说了 一个班25人。 今年不知道  招生人数应该有官网通知吧
我记得两三个月前千帆一直有民办小学招生人数 说南校一个融合班什么的。
反正身边对口菜小报正达的都进了 公办幼儿园一个班级 一个班级报名的基本都进。
我是看不到公民同招后的成绩了
Andy妈好像是17届吧 那就抓紧吧 你有希望。
yusini 发表于 2019-06-09 07:52
融合班的学生家长明确上来说了 一个班25人。 今年不知道  招生人数应该有官网通知吧
我记得两三个月前千帆一直有民办小学招生人数 说南校一个融合班什么的。
反正身边对口菜小报正达的都进了 公办幼儿园一个班级 一个班级报名的基本都进。
我是看不到公民同招后的成绩了
Andy妈好像是17届吧 那就抓紧吧 你有希望。

总的来说肯定胳膊拧不过大腿。但会不会立即马上呈现出来不好说,我身边的朋友好的进了,差口气的还是没进。好民办要进还是有难度。
呵呵,某些人搞笑。还真以为公民同招,正达要垮了?
路过感兴趣来看看N
我知道的张江集团福山zd的录取率是明珠和福外的倍数…还是很强的,就是考不进,考进了估计也鸡不动
小声问下这个有TZ么
正达学校有网站 里面有一年级每个班的人数 和学生名字
2019年北校6个班 240人,面试一场215人 有4场 最后一场人数不满
南校5个班 208人,面试5场 下午场是融合班 不在这208人里面。 每场160人 最后一场不满
自己算吧
南校录取率蛮高的
208人
面试人满打满算也就640人 32.5%,最后一场不满的话  录取率更高
难怪我认识一个考南校 20号中午就说说幼儿园一个班进了5个,之后数据有没有更新 是不是更多不知道。
对 一个班5个 不是一个幼儿园
今年不知道南校还是北校录取率高