搜索
请有经验的家长分享一下有没有必要上托班?家住大宁音乐广场这里,有没有附近比较好的托班呢?我自己曾经打听了吉的堡托班,在财智广场这里,2岁入托,目前只有全日班,4500一个月+30元/天餐费,好处是可以优先进大宁学佳幼儿园。另外在大众点评上看到有个小鲸灵,评分很高,但没有实地看过,如有知道的家长欢迎分享一下信息哦,谢谢!
如果孩子本身不抗拒上托班的话,上一下还是比较好的,比呆在家里强,除非麻麻是全职太太
上托班比老人带好,只要小孩接受不抗拒
同关注 求推荐 还有一般最早多大可以去上托班
我刚发了一个,最近娃托班进了好多人,个人觉得应该早点,比如提前个半年,幼托机构一般12月最空,这样入园面试比较有帮助。小朋友满3岁肯定更好些
朋友家上了一个感觉蛮好的,平型关路上嘉乐贝贝,你可以了解一下
楼主考虑学佳的托班吗?打算近期去考察一下,还算满意的话就先报个名明年春季班开始上了。示范园没戏的话,还是蛮想去学佳幼儿园的...
rabbitie1 发表于 2019-06-06 09:12
楼主考虑学佳的托班吗?打算近期去考察一下,还算满意的话就先报个名明年春季班开始上了。示范园没戏的话,还是蛮想去学佳幼儿园的...

嘿嘿,期待你分享一下探园心得
嘻嘻coming 发表于 2019-06-05 11:09
朋友家上了一个感觉蛮好的,平型关路上嘉乐贝贝,你可以了解一下

谢谢,平型关路有点远了,最好是大宁这片的
吉的堡的托班必须一年一上的,想上半年过度一下就很尴尬了
1414u14 发表于 2019-06-09 10:08
吉的堡的托班必须一年一上的,想上半年过度一下就很尴尬了

谢谢分享,很重要的信息
朋友在大宁的基力早教中心上托班,说不错,你可以去看看,
托班主要教什么?
托班不教什么,主要是让小朋友适应集体生活为幼儿园做准备,有些托班是为了占民办幼儿园的坑,上托班是进民办幼儿园的条件之一。
感谢分享,期望后续的探园分享。
有必要,而且越早越好。我们就是直升吉的堡
ajoes 发表于 2019-06-09 11:17
托班不教什么,主要是让小朋友适应集体生活为幼儿园做准备,有些托班是为了占民办幼儿园的坑,上托班是进民办幼儿园的条件之一。

谁说托班不教什么的?
去实地看了学佳的托班,在灵石路的大宁财智中心一楼,独立的写字楼,边上是个汽车美容城,环境说不上好。学校里面也小小的,去的时候小朋友都在睡午觉,午餐是外面配送的。
也问了升学学佳幼儿园的相关要求,感觉上出勤率是比较关键的。
怎么说呢,谈不上有多满意,大宁这边虽然托育机构挺多,但考虑到既然幼儿园也是比较倾向上民办的,于是也就不犹豫了,直接报了托班,明年开春就上学去吧小家伙~
小精灵不错,老师认真负责,环境也挺好
LZ后来托班选的怎么样了呀
有想法了,就去吧
rabbitie1 发表于 2019-06-12 09:40
去实地看了学佳的托班,在灵石路的大宁财智中心一楼,独立的写字楼,边上是个汽车美容城,环境说不上好。学校里面也小小的,去的时候小朋友都在睡午觉,午餐是外面配送的。
也问了升学学佳幼儿园的相关要求,感觉上出勤率是比较关键的。
怎么说呢,谈不上有多满意,大宁这边虽然托育机构挺多,但考虑到既然幼儿园也是比较倾向上民办的,于是也就不犹豫了,直接报了托班,明年开春就上学去吧小家伙~

想问一下学佳托班上下来感觉如何?

大宁地的托班感觉都没有户外活动场地,有点纠结…
阿皮爱哦 发表于 2021-04-13 12:11

大宁公园边上有个雀儿,你可以看下
蓝天碧海的小岛 发表于 2021-04-15 11:31
大宁公园边上有个雀儿,你可以看下

我看雀儿在路边的,好像也没看到户外场地
阿皮爱哦 发表于 2021-04-15 15:00
我看雀儿在路边的,好像也没看到户外场地

雀儿有的,但是比较小,被铁门挡住了,很小一块。托班的小孩子玩玩也够了
阿皮爱哦 发表于 2021-04-13 12:11

只能说还凑合,老师一般环境一般,但我们也主要就是希望有个安全的地方培养些集体意识就好,没有户外活动,每天室内跳跳操,大多数时间都在吃睡,中英文都有教,用吉的堡教材,但感觉这个阶段具体学了啥基本可以忽略不计。