搜索
悦庭在5月底打电话过去咨询托班,已经报满了,填了表,园长说如果有已经报名但没来的会通知,大概要6月中下旬。
海丽达和金拇指是离家近去打酱油的,做个备选。海丽达操场还是很大的,在万科小区里感觉很出行还挺安全的,但是也有点在意他食品安全出过问题,金拇指托班有半天外教代班,但是老师知道我也面试了海丽达,当场问我有没有想好来,肯定有名额,吓得我(金拇指不需要面试小孩,海丽达有个老师在我填表的时候给娃玩了会玩具+聊天,也挺亲切)
闵科技我是6月1下午去的,没有排队,之前5月底也去过一次面谈填表,进去老师给玩拼图,娃还表现的不错,都拼好了,每个动物都说了名称,走之前还放回篮子里还给老师,闵科技学校安排的流程是我最满意的,尽然有序,不知道是不是我下午去的人少,进去还给小朋友一个拎袋,里面有瓶水,学校简介单子和一条儿童纱巾。
绿世界是我面试最失望的,5月30号下午去拿了号,6月2号去的,刚进去园长就问我这个号码是不是我自己做的(因为我的号码是绿色手写的,我说门卫发的,进去等了一会,爸妈要分开,一个去填表资料,一个带娃和老师互动,互动分2个环节,看了一个小视频,老师提问小朋友回答,还有一个是户外活动,走独木桥之类。结束后就把我们家长和孩子都安排到校门口,校门口就是马路,填资料的家长都没有出来,小朋友在门口很不安全,我有点不爽,爸爸填表出来,说老师说我们资料不齐,房产没有写爸妈的(娃户口在爷爷那,就带的爷爷房产)老师和孩子爸爸说房产也让孩子爸爸不太舒服,让我们下午再补资料,我们商量了一次放弃,不喜欢这么功利的感觉,我准备的资料都是一样的,其他学校都ok。
闵科技6月2就收到电话可以交被子钱,今天海丽达和金拇指也通知了。绿世界我们可能要互相放弃了。我是想去闵科技的,但我们有点远,虽然要的校车,也不知道读4年会不会路程太远而累,需要大家给我点能量,鸡血我一下,哈哈哈哈
最后选了哪里?
补充:如果楼主奔着托班直升去的,闵科技不是一个好的选择,托班直升好像也只有一半的小朋友可以
Vincent_yi0314 发表于 2019-06-04 18:19
补充:如果楼主奔着托班直升去的,闵科技不是一个好的选择,托班直升好像也只有一半的小朋友可以

啊?我也是想托班直升,省的折腾两次
我们6-2也去LSJ面了,面试老师最后那个问题也让我不太舒服,直接就问我们家长有什么资源可以共享给幼儿园,虽然现在很多学校都看家长资源,但是这么直接的问我觉得不合适吧,所以我也从心理默默再见了,虽然人家也不一定收我们
Vincent_yi0314 发表于 2019-06-04 18:19

不是只有一半可以直升,而是蛮多人因为各种原因放弃了直升选择了其他幼儿园。其他幼儿园或许也有类似情况,只是比例或多或少吧。

闵科技6月6就要交被子钱了,比别人都早,应该闵科技吧
请问闵科技托班是彩笔森林吗?外教全天跟班?费用多少呀?
雪孩子 发表于 2019-06-04 20:10
请问闵科技托班是彩笔森林吗?外教全天跟班?费用多少呀?

普通班5900
请问准备去上闵科技的妈妈们了解学校是否很鸡血啊?我担心这个问题
RKm 发表于 2019-06-05 08:29
请问准备去上闵科技的妈妈们了解学校是否很鸡血啊?我担心这个问题

你是担心不够鸡血还是怕太鸡血呢?
RKm 发表于 2019-06-05 08:29

鸡不鸡血应该问家长自己,学校教的东西再多,如果家长不跟着鸡,那就是快乐教育啊,我觉得主要是家长自己的理念和定位

双语班在彩笔森林,每个班15人,外教半天跟班,费用8900
夏日茶 发表于 2019-06-05 10:55
你是担心不够鸡血还是怕太鸡血呢?

我怕太鸡血,毕竟孩子还小,慢慢来吧
RKm 发表于 2019-06-05 14:22

我记得看过一家真正鸡血的幼儿园课表,中午只有1小时40分午觉时间,个人觉得太夸张。闵科技这点比较正常,2.5小时,和大部分幼儿园一样。
他们的鸡血在于确实比一般幼儿园在园时间教的多,比如阅读思维,老师也很重视家庭配合学习(可能每个班老师不一样)。相应的,孩子自由玩乐时间会少些,幼儿园也不会特别重视一些节日的活动(比如和协和系幼儿园比较)。
总体说,看家长理念和孩子适应情况。每家孩子情况不一样。
Vincent_yi0314 发表于 2019-6-4 18:19

托班老师会事先征求你的意见,基本都能升上去的啦
RKm 发表于 2019-6-5 14:22

不知道鸡血到底是什么意思,个人感觉不鸡血,小朋友就是在玩
Miranda0616 发表于 2019-6-4 18:36
闵科技6月6就要交被子钱了,比别人都早,应该闵科技吧

你们已经交了闵科技的被子钱了么?这钱交了能退吗?
qiyue730 发表于 2019-06-07 18:38
你们已经交了闵科技的被子钱了么?这钱交了能退吗?

不想读应该能退的
关注一个 我们家后年就上幼儿园了
楼主最后去了哪里 闵科技吗 感觉怎么样
Elena_ma 发表于 2019-06-05 13:09
双语班在彩笔森林,每个班15人,外教半天跟班,费用8900

请问外教是每天上午吗还是上下午轮?
外教跟班费用怎么计算的?
楼主有考虑新梅幼儿园吗?