搜索

[学前外语] 瑞思英语跟EF英语哪个好点?3岁宝宝

如题,想报个班启蒙不知道哪个好?
体验过瑞思还不错,特别是鼓励孩子开口说方面,虽然是中教,但口语还不错。
不管报班与否,家里都要自己抓的,不然效果平常。
对中教外教没有特别要求的话,可以体验一下瑞思全天班
不管报班与否,家里都要抓。
瑞思可以去试听,中教老师我听口音不行。
EF外教可以,就是进度太慢
瑞思去体验过,感觉不好。
主要感觉交流困难,她们没有担当,和领导解释的与事实不符,自己不担责,交流完还那样。另外就是商业味太浓。
两家全部读过,瑞思2.5岁读到3.5岁,每周一天,带好被子在那里午睡吃饭(睡觉也是算学费的哈),两个中教,一年两万五以上吧,不记得具体数字了。英孚3.5岁读到4.5岁,老师完全没有责任感,一年也两万出头了吧,每年涨价,一周两次课,反正没有遇到过有责任的好老师,参加个暑假班一周就练了一首英文歌,结果汇报演出上台前老师临时给换到另外一组,歌曲完全没学过,之前穿好的演出服装也给扒了,让娃举个牌子上台唱另外一首没学过的歌曲,娃一头雾水站在那里,从头到尾台上傻站着(楼主自行脑补),商业味儿忒浓,完全没好印象。4.5岁以后由于本人生二胎,无法接送放任自流,在家自己上网课。个人觉得这些年捐给机构的钱,真心不值当,要想娃进步,首先鸡自己,省钱又实惠。
无畏风雨砥砺行 发表于 2019-06-04 13:03
主要感觉交流困难,她们没有担当,和领导解释的与事实不符,自己不担责,交流完还那样。另外就是商业味太浓。

你说的是瑞思还是EF?
小升初经历过了再看,应试方面当初EF读了好几年还真不如上新概念一个学期。
无畏风雨砥砺行 发表于 2019-06-04 13:03

哦,是接着上一条说的,瑞思
我们在瑞思全天班,效果不错
同学习 打算最近开始看起来 有了解长颈鹿美语的吗?跟瑞思 英孚 凯顿 乐宁比呢?
培训机构距离近也是王道,否则太远不方便接送
报过瑞思和迪士尼,感觉类似的蹦跳机构,无论如何都要花大量时间自己回来弄,所以我决定读完这期,我准备完全自己弄了,因为效率高很多。
因人而异吧,我们在瑞思读了几年,娃是挺喜欢的,现在继续读S2了……无论在哪个机构,都少不了家长在家的训练,毕竟机构一周就有限的几小时
瑞斯是学科英语吧
xq1231 发表于 2019-06-04 16:23
瑞斯是学科英语吧

是的,字数字数
劝尔一杯酒 发表于 2019-06-04 16:00
因人而异吧,我们在瑞思读了几年,娃是挺喜欢的,现在继续读S2了……无论在哪个机构,都少不了家长在家的训练,毕竟机构一周就有限的几小时

听说你们这个阶段,孩子就可以独立学习了是吗?
毛毛0925 发表于 2019-06-04 18:25
听说你们这个阶段,孩子就可以独立学习了是吗?

现在2年级了,去年去昂立测新一得了74,想直接报新二,但试听下来小孩子说不喜欢上课又中又英,喜欢全英文的,就没报,还是继续ruisi了,其实老母亲是想报昂立,毕竟体制内,而且价格也便宜了一倍还多
劝尔一杯酒 发表于 2019-06-04 19:44
现在2年级了,去年去昂立测新一得了74,想直接报新二,但试听下来小孩子说不喜欢上课又中又英,喜欢全英文的,就没报,还是继续ruisi了,其实老母亲是想报昂立,毕竟体制内,而且价格也便宜了一倍还多

老母亲总是这么纠结,最后还是对孩子妥协,啊哈哈哈哈
小静 发表于 2019-6-4 15:45
培训机构距离近也是王道,否则太远不方便接送

同意!cou zi shu
我家上的英孚
达达乐队 发表于 2019-06-04 12:46
对中教外教没有特别要求的话,可以体验一下瑞思全天班

请问瑞思全天班好吗,我也在考虑是不是要报一个,离开家里比较近
还是ef吧 更推荐凯顿
bestwish 发表于 2019-08-04 17:34
还是ef吧 更推荐凯顿

被收购了。不好说了頓凯
我家上瑞思