搜索
返回列表 发新帖

大众点评一下,都能找到的
holly85 发表于 2019-09-29 08:07
哦,你们在浦东上的吗?哪个老师

嗯嗯,浦东。我觉得老师差异不大吧,他家一整套上课讲义、回家测、堂测。跟踪机制蛮好。
其实学而思的作业也蛮多的,老师布置各种各样的,每个英语老师都会给自己班级布置不同的作业。
统一的有:ipad上的那堆作业,做做也要蛮久(课后的一堆测试、绘本什么的)
还有每个老师会自己制作讲义,我们上过好几个老师,每个老师都蛮负责的,然后又不用的讲义,有的发语法卷,有的发练习卷等等,然后老师还会要求写作文,抄单词什么的
其实算起来认真做的话,也要蛮久的

但是学而思有一个问题,就是比如说四年级勤思班,他刚开始上PET的内容,但是班级里大部分的学生都是四年级上手就考PET的了,还有已经考完的了,然后整个四年级还是再不停讲PET。。。也就是教学进度没有赶上大部分同学的考试进度其实。。。当然可能我们这个班级是这个情况。。。
lisagu 发表于 2019-10-06 09:29
嗯嗯,浦东。我觉得老师差异不大吧,他家一整套上课讲义、回家测、堂测。跟踪机制蛮好。

嗯我之前看到篱笆有人说老师群里打卡音频不管的,作业答疑也没有的
holly85 发表于 2019-10-09 15:42
嗯我之前看到篱笆有人说老师群里打卡音频不管的,作业答疑也没有的

打卡音频要怎么管啊,背得对错家长都知道的。主要就是这么个形式可以让小朋友背啊
holly85 发表于 2019-10-09 15:42

三份作业(一课一练、讲义、家校联系册)都有答案,可以自行核对。

最近刚报,没觉得AA特积雪。。。还是看老师的?
zzshcn 发表于 2019-9-24 10:09
AA据说作业很多,做的快的要3小时 一般至少4小时 还有要背课文,,,,,和口译

又是据说。。。
哪有这么多,我都感觉我报了个假AA。。。
二年级创新没有关吧
王慧文 发表于 2019-06-04 00:26
我现在是AA和伊莱的图书馆,自我感觉这个组合不错

很不错,赞赞
bizkit 发表于 2019-09-30 06:34
AA是外教还是中教啊?

中教啊 紫薯
Bessie2018 发表于 2019-10-09 17:13
又是据说。。。

讲义要看三遍,完全吃透,错题整理,课文以及单词的背诵和默写,一课一练,以及测试卷,三个小时差不多。另外每六节课滚动复习, 再背诵巩固,再复习讲义。
树诚妈妈 发表于 2019-10-11 14:13
讲义要看三遍,完全吃透,错题整理,课文以及单词的背诵和默写,一课一练,以及测试卷,三个小时差不多。 ...

我报的杨浦怎么没要求讲义看三遍?你们是哪个分布?
Bessie2018 发表于 2019-10-9 17:13
又是据说。。。

真的这么多 我好几个朋友说的  读的新2  作业内容有背课文,造句(10-15句) 课文默写  口译翻译(10-15句)  还有配套练习册。。

还有课前测 分数低于80要留堂

我们没报,还是留在学而思了,学而思了老师从大班跟到现在,非常好,不舍得
求推荐AA英语峨山路好老师
虹口哪个老师好
lz觉得简单因为上的级别不对。现在的二年级上面还有个通识班,今年的二创特别难考,我家本来跨级上的二通,个人觉得二通的课程还是可以的,内容满满当当。然后我家考了一创,我就对比了一下一创跟二通的内容。发现今年一创的内容比二通还要加深,难度超过二通的。所以二勤真的没什么好上的。可以去考考看二创或者二创A真的很难。看看现在二创A的要求,其实还是有牛娃考到100分的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x