搜索
因为要换房,考虑陆家嘴花园和盛世年华两个小区。这两个小区,对应两个完全不同的幼儿园。不知道该如何选择。陆家嘴花园的浦南,公立,快乐教育;盛世年华的胡姬国际班,贵,但在论坛上听说现在也不怎么教的,所以疑惑它的性价比。求有经验的,指导一下~
贵的总没错

贵,如果性价比没那么高,感觉很肉疼

很想知道贵在哪些地方。
盛世年华小学对口福外呀
盛年园的胡姬港湾如果进国际班是否是地段生没影响的。读浦南的家长好像都还挺满意的,具体细节没有影响。不过现在房价都不便宜了,不应该主要看居住品质吗?小学都一样的福山花园
胡姬港湾附带的兴趣班一直还有的,小班2个,中班3个,大班5个。全部都是免费的,而且你如果是业主幼儿园学费是打折的,会便宜很多。国际班外教老师全天都在,对小朋友英语帮助还是有的。大班老师会要求小朋友在学校只能说英语,对孩子锻炼也很大。胡姬港湾也有非国际班,和公立幼儿园学费一样的。我觉得你还是看房源吧,有时候不一定有适合房源。
芯宝贝 发表于 2019-06-03 17:15
胡姬港湾附带的兴趣班一直还有的,小班2个,中班3个,大班5个。全部都是免费的,而且你如果是业主幼儿园学费是打折的,会便宜很多。国际班外教老师全天都在,对小朋友英语帮助还是有的。大班老师会要求小朋友在学校只能说英语,对孩子锻炼也很大。胡姬港湾也有非国际班,和公立幼儿园学费一样的。我觉得你还是看房源吧,有时候不一定有适合房源。

非常感谢你的回答!
nuohangma 发表于 2019-06-03 17:10
盛年园的胡姬港湾如果进国际班是否是地段生没影响的。读浦南的家长好像都还挺满意的,具体细节没有影响。不过现在房价都不便宜了,不应该主要看居住品质吗?小学都一样的福山花园

就是想改善居住品质,所以想换到源深去。
要换房 长远考虑一下对口小学和对口初中,盛世年华对口的都很不错,浦南的不太了解
shuazi166 发表于 2019-06-07 10:06
要换房 长远考虑一下对口小学和对口初中,盛世年华对口的都很不错,浦南的不太了解

盛世年华和陆家嘴花园对口的小学和初中一样,就是幼儿园不一样。
半夏0519 发表于 2019-06-07 10:08
盛世年华和陆家嘴花园对口的小学和初中一样,就是幼儿园不一样。

如果你们不博民办,走对口路线的话,建议浦南。
想要幼儿园也抓的紧一点鸡一点就胡姬,家长氛围也比较好
shuazi166 发表于 2019-06-07 10:12
如果你们不博民办,走对口路线的话,建议浦南。
想要幼儿园也抓的紧一点鸡一点就胡姬,家长氛围也比较好

说实话,想搏一搏民办
浦南幼儿园是阅读特色,活动很多。小主播讲故事,做各类小报引导孩子的表达,阅读节活动等等。市级示范园,性价比很高。老师比较专业。买陆二的房子就在陆二小区门口,很方便。
当然,如果要鸡血民办,浦南幼儿园里学的东西未必够。浦南在引导阅读,表达,绘画和简单的数学方面,还是有些内容的。外语学习要靠家长外面学了,但是在孩子性格培养,胆量锻炼和阅读习惯培养方面还是不错的。
May上国会 发表于 2019-06-19 01:23
当然,如果要鸡血民办,浦南幼儿园里学的东西未必够。浦南在引导阅读,表达,绘画和简单的数学方面,还是有些内容的。外语学习要靠家长外面学了,但是在孩子性格培养,胆量锻炼和阅读习惯培养方面还是不错的。

谢谢!看来您孩子在浦南?
半夏0519 发表于 2019-06-20 22:17
谢谢!看来您孩子在浦南?

已经毕业了,升小学了
May上国会 发表于 2019-06-20 22:26
已经毕业了,升小学了

福外花园?
我怎么听说盛世年华的胡姬搬走了。。
浦南的锦和校区有人了解不
搭车问下对口的小学和初中,有入户年限伐
胡姬国际班真的不教任何有文字的东西。现在娃认字写字累的慌