搜索

[徐汇] 吉的堡新汇还是闵科技?

小月龄女娃,买学区房的时候只考虑了小学,没考虑幼儿园,失策了。

户口对口二级幼儿园,评价、口碑都一般,且交通不便(步行近30分钟,没有公交、地铁可以到达),小区里问了一圈,没有一个选择对口幼儿园的
明年入园,首选示范园,考虑到示范园很难进,备选民办,考虑托班占坑。
面试了三家幼儿园的托班,市立、吉的堡新汇、闵科技。第一批拿到了吉的堡新汇和闵科技的offer,吉的堡已交被子钱,闵科技通知本周四交。遗憾没拿到市立的offer。
现将两家幼儿园的优劣列出,请各位帮忙分析一下应该选择吉的堡还是闵科技,谢谢。
1、吉的堡
优点:托班满9个月可以直升小班,小班性价比较高,口碑好,老师爱孩子
缺点:1)托班是在一个商业广场,据说场地要拓建,目前正在装修,不知道什么时候搬,担心新装修的甲醛
          2)离家有点距离,早上入园爸爸可以送,下午只能辛苦外公外婆接。
2、闵科技
优点:1)离公婆家很近,应该属小区生,不过托班没有小区生。

2)7月、8月两个月,隔天有亲子班活动,每天2小时,家长可以陪同,让宝宝提前适应托班生活
缺点:1)闵科技没有园长,据说老板比较势力
           2)闵科技学费这几年上涨的幅度有点大,从3400到4500到5900,猜测明年小班还会再涨一轮。托班有每月300元左右的英语课,没有包含在学费里。小班以后还有各种兴趣班。费用似乎不便宜。
如果明年有机会,还是想考虑示范+外面补课。想问一下,如果读了民办托班,民办会要求什么时候确定是否直升小班,是否来得及等示范园通知完以后再正式确定,谢谢~

闵科技小班也没有小区生,就算你对口,跑过去人家也不承认的,说我们不招对口的,让你去龙茗路幼儿园
闵科技你们报名的时候说明普通班还是双语班么 同有吉的堡托班 闵科技1号我问了几句双语的情况 会不会默认报双语班 然而还木有收到闵科技电话
闵科技吧,至少以后进协和尚音有优势
ddingou 发表于 2019-6-3 14:54
闵科技你们报名的时候说明普通班还是双语班么 同有吉的堡托班 闵科技1号我问了几句双语的情况 会不会默认报 ...

报名的时候老师介绍了学费,是普通班的学费,没有提及彩笔森林
烹饪发烧友 发表于 2019-6-3 14:54
闵科技吧,至少以后进协和尚音有优势

小学还是准备徐汇读
康健广场二楼装修的是番茄田 我看到别的帖子说吉的堡在楼顶新装了户外 不晓得是怎样的 另我发你消息啦 可以查看下不
楼主是23年的汇师吧,装修的甲醛的确是个问题哎。
闵科技有园长,但存在感不强。
明年托升幼的情况现在说不清啊,要看明年政策。
来不及,而且闵科技校长立马给你脸色看
不是校长,园长立马黑脸给你看哈哈
ddingou 发表于 2019-06-03 15:10
康健广场二楼装修的是番茄田 我看到别的帖子说吉的堡在楼顶新装了户外 不晓得是怎样的 另我发你消息啦 可以查看下不

顶楼不是吉的堡户外
eddia 发表于 2019-06-04 23:49
顶楼不是吉的堡户外

嗯 我之前搞错了 在装修的靠近百花街的一楼二楼
楼主最后定了哪里呀?
问一下民办和示范园可以一起报的啊?要是都没入会不会统筹啊?
楼主最后选了哪里呀?我们也在这两家纠结
ddingou 发表于 2019-06-03 15:10

您也是今年托班吗?