搜索
返回列表 发新帖
Yangliqiong 发表于 2019-06-02 14:20
家门口就有四季,我从大班下半学期开始一直在关注,除了前台咨询官方电话也打了,不对外测评呀。难道真这么水。身边幼儿园在读SJ的同学都进了金牌。

一年级可能比较好进 跨级考了二年级金 题目真的很难 有AB卷 最后没进 一年级那张卷子小朋友说太简单 可能sj对一年级要求比较低
确实只有老生测,我们大班读的四季其他项目算老生测了,另外一个同伴不让测
有两次测评 第二次对外开放的 新生也可以。现在还像还有名额 估计还会放。
sj这次金牌扩招蛮多的
winne0217 发表于 2019-05-31 17:40
sj这次放水了 因为新一一开始只能老生报 导致没几个人报名 一个班有的甚至3-4个人 这次估计才开放新生 放水了 要读的肯定还是可以报的

我们也测的新一金牌 这个班值得读吗 蘑菇是智优 不知道如何选择 求赐教
qiqi妈 发表于 2019-05-31 20:39
也收到sj电话了,我家跨级二年级金牌,不过目前纠结是跨级上sj二金还是蘑菇二卓,还是xes平级创新

xes创新是不是比四季金牌好
duyangqin82 发表于 2019-06-10 12:17
我们也测的新一金牌 这个班值得读吗 蘑菇是智优 不知道如何选择 求赐教

四季金牌值得读的。我们当时一年级金牌,二年级考进了创新班。有时间就两个都读,不过一年级两奥好像不是很有必要。
duyangqin82 发表于 2019-06-10 12:17

我们蘑菇也是卓 弃了mg 去了sj 因为离家近
duyangqin82 发表于 2019-06-10 12:18
xes创新是不是比四季金牌好

从录取比例上肯定学家创少,金牌还是蛮多的
qiqi妈 发表于 2019-06-10 15:01
从录取比例上肯定学家创少,金牌还是蛮多的

那创新还是含金量更高吧
sj的金牌不错,有机会考创新班
winne0217 发表于 2019-06-10 13:25
我们蘑菇也是卓 弃了mg 去了sj 因为离家近

你们四季是金牌班吗 ?我们sj离家很近 是金牌班 有必要占坑吗 秋季一年级 就觉得很贵 而且要暑秋连报 很纠结
Alice1029 发表于 2019-06-10 13:10
四季金牌值得读的。我们当时一年级金牌,二年级考进了创新班。有时间就两个都读,不过一年级两奥好像不是很有必要。

好的 谢谢啦
duyangqin82 发表于 2019-06-10 15:09
你们四季是金牌班吗 ?我们sj离家很近 是金牌班 有必要占坑吗 秋季一年级 就觉得很贵 而且要暑秋连报 很纠结

对的 很贵 280一次 暑假居然还16次 蘑菇其实和学而思差不多 220左右 我现在看起来sj最贵 但是sj280的班人不多 而且目测不会满班 报不报自己决定咯
就我们老生考下感觉,金牌难度还可以
winne0217 发表于 2019-06-10 15:24
对的 很贵 280一次 暑假居然还16次 蘑菇其实和学而思差不多 220左右 我现在看起来sj最贵 但是sj280的班人不多 而且目测不会满班 报不报自己决定咯

好的 十分感谢