搜索
返回列表 发新帖
dly7202 发表于 2014-5-21 22:17
请教您们看一些什么英语动画片啊

刚开始是朵拉,现在peppa pig是最爱。peppa pig每一集也就5-10分钟,短小温馨,纯英式发音,我感觉非常好。
me 2,想买学区房, 徐汇已无望, 浦东目前没有年限规定, 妈妈们给点建议, 还来得及买吗,值得买吗,风险有多大?
报个到。家有兔宝一枚,居高行。现打算置换学区房,不知道是不是晚了。
10年10月男宝,闵行的公立托班中。目前只混了个画画班
我家还在放羊,啥班都没上。
Lilyaister 发表于 2014-5-9 15:52
我们也是,现在想折腾学区房,有点晚了。。

我也在折腾学区房,是晚了点,但还是在折腾。。。
cj0888 发表于 2014-5-14 07:38
照到组织了。我们幼儿园公办 对口菜场小学看来只好努力私立小学了。大家都是准备学区房保底的么?有喝我一 ...

有一样的。不过还是努力在折腾学区房,华山一条路的话总觉得家长心态不好也会给孩子过度的压力。
rachelwang 发表于 2014-5-23 09:49
刚开始是朵拉,现在peppa pig是最爱。peppa pig每一集也就5-10分钟,短小温馨,纯英式发音,我感觉非常好 ...

谢谢分享了!
我家也是。。。