搜索
返回列表 发新帖
幼儿园个人认为还是要近些,最主要无论选哪个幼儿园还是得校外鸡,还不如让孩子多睡会儿长好身体。
最后选了哪个?
最近也在考察幼儿园,还没预约papagarden参观,这封帖子内容很实用,楼主最后选择了哪里?目前自家宝宝一岁半,也要靠准备起来了,希望有个参考。
katrina778825 发表于 2019-09-18 08:46
最近也在考察幼儿园,还没预约papagarden参观,这封帖子内容很实用,楼主最后选择了哪里?目前自家宝宝一岁半,也要靠准备起来了,希望有个参考。

你后来有参观papagarden吗
曹小花 发表于 2019-10-24 14:33
你后来有参观papagarden吗

Ppg我去参观过。很好的幼儿园。
yayaandstone 发表于 2019-11-29 19:41
Ppg我去参观过。很好的幼儿园。

考虑去读吗?我咨询时他们老师说一月份就要交定金。元旦后我们也要预约参观下,明年读小班。感觉他们托小混龄蛮好的,适合8月份出的小朋友。
小兔比利 发表于 2019-12-31 14:41
考虑去读吗?我咨询时他们老师说一月份就要交定金。元旦后我们也要预约参观下,明年读小班。感觉他们托小混龄蛮好的,适合8月份出的小朋友。

托班小班不混龄呀。我去参观过,都是分龄的。他们最让我心动的是,一个班级20小盆友的话,就10个一组上语文课,10个一组上英文课。做到最佳小班化教学。而且show and tell托班就开始。大运动器材也很丰富。教学方法也很好。
yayaandstone 发表于 2019-12-31 22:30
托班小班不混龄呀。我去参观过,都是分龄的。他们最让我心动的是,一个班级20小盆友的话,就10个一组上语文课,10个一组上英文课。做到最佳小班化教学。而且show and tell托班就开始。大运动器材也很丰富。教学方法也很好。

ppg托班好进吗?要不要提前交钱排队呀?
yayaandstone 发表于 2019-12-31 22:30

真的蛮好的呢!心动+1
关于托小班混龄,也许我联系的和你参观的不是同一校区…?我联系张江的,我把他们老师原话复制一下——“我们小托班目前是混龄的,一起上课的。一共3个平行班。我们的外教是全天跟班的,除了上课,吃点心,体能,吃水果的时间都是由外教一起的。”

一直还没能去参观,疫情结束了我也去看下。
小兔比利 发表于 2020-03-02 21:26
真的蛮好的呢!心动+1
关于托小班混龄,也许我联系的和你参观的不是同一校区…?我联系张江的,我把他们老师原话复制一下——“我们小托班目前是混龄的,一起上课的。一共3个平行班。我们的外教是全天跟班的,除了上课,吃点心,体能,吃水果的时间都是由外教一起的。”

一直还没能去参观,疫情结束了我也去看下。

我去的金桥那家。最老。创始人一直呆在那里。其他园不去驻场的。我亲眼看到有托班教室,小班教室分开的。所以应该是园区不同吧。
yayaandstone 发表于 2020-03-03 02:14
我去的金桥那家。最老。创始人一直呆在那里。其他园不去驻场的。我亲眼看到有托班教室,小班教室分开的。所以应该是园区不同吧。

每个园区都是创始人驻场啊。幸福校区最老吧,然后是张江。我们校区是托小班混龄。
这几所学校各有千秋吧,都不错。
Jack123 发表于 2020-03-08 11:39
每个园区都是创始人驻场啊。幸福校区最老吧,然后是张江。我们校区是托小班混龄。

请问张江园具体地址在哪呀
hollypear 发表于 2019-05-30 11:03
作为两家都读过的(中芯既然已经淘汰),客观的给楼主一些facts
费用上来说
ppg现在便宜,进去锁定么?不包括兴趣班,杂费多
胡姬现在贵,进去锁定到毕业,兴趣班免费(小班两天,中班三天,大班五天),杂费一学期几百块

接送上来说
楼主是否需要校车?胡姬有PPG无

家园沟通上来说
PPG有家庭群,每日细节沟通
胡姬是每周家园联系册,写的
我举个例子,小朋友回家裤子换了备用裤子 --
PPG会在家庭群里写好,今天何时何地何原因如何把裤子弄湿了,请妈妈记得拿出来洗
胡姬就是,回家发现书包里有洗好的裤子,身上穿着换好的

教学情况
都是全天外教,胡姬的外教更稳定,资质应该更好
个体情况来说,我娃在胡姬上的期间比在PPG期间输出的多,但是这个不代表平均教学水平
PPG的教学计划比较清楚会及时发给家长
胡姬比较笼统,不知道具体学了什么,但是回家经常发现娃突然会了这个那个
胡姬的中教比较像体制内的老师,PPG的中教更温柔细心

资质
PPG无,胡姬有

暂时这么多~楼主要看有没有雷点,比起哪个更好来说,我觉得有没有不能接受的地方更重要

谢谢分享。请问从PPG转到胡姬,家园联系没有那么紧密,不知道小朋友具体学了什么,会有落差吗?另外PPG的课程设置感觉很丰富,转到胡姬之后会感觉学习的东西变少了吗?小朋友个人的感受是不是更喜欢玩的时间比较多的幼儿园?谢谢
请问楼主最后去了哪一家啊?
hollypear 发表于 2019-05-30 11:03
作为两家都读过的(中芯既然已经淘汰),客观的给楼主一些facts
费用上来说
ppg现在便宜,进去锁定么?不包括兴趣班,杂费多
胡姬现在贵,进去锁定到毕业,兴趣班免费(小班两天,中班三天,大班五天),杂费一学期几百块

接送上来说
楼主是否需要校车?胡姬有PPG无

家园沟通上来说
PPG有家庭群,每日细节沟通
胡姬是每周家园联系册,写的
我举个例子,小朋友回家裤子换了备用裤子 --
PPG会在家庭群里写好,今天何时何地何原因如何把裤子弄湿了,请妈妈记得拿出来洗
胡姬就是,回家发现书包里有洗好的裤子,身上穿着换好的

教学情况
都是全天外教,胡姬的外教更稳定,资质应该更好
个体情况来说,我娃在胡姬上的期间比在PPG期间输出的多,但是这个不代表平均教学水平
PPG的教学计划比较清楚会及时发给家长
胡姬比较笼统,不知道具体学了什么,但是回家经常发现娃突然会了这个那个
胡姬的中教比较像体制内的老师,PPG的中教更温柔细心

资质
PPG无,胡姬有

暂时这么多~楼主要看有没有雷点,比起哪个更好来说,我觉得有没有不能接受的地方更重要

ppg外教老师资质如何
贝贝baobao 发表于 2019-05-30 09:11
ppg不知道,中芯远远没有胡姬好

请问中芯盛大校区也没有胡姬好吗?