搜索

[初中外语] 请教一下西南位育目前预初的英语教材WET?

据之前的学姐介绍以前预初的英语是补充SBS的教材,近两年改为WTE的。稍微研究了一下WET是朗文旗下面对幼儿园和小学阶段的孩子,词汇和语法都相比SBS简单,为啥要换这套呀?还是仅仅预初换成WET,初一会变成SBS的教学?还有想了解一下大西的英语教学,望学长们答疑解惑!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 大西|主题: 9, 订阅: 1
香港朗文的6年级英语教材对应6年级英语教学不是很正常吗?
桐花丹山路 发表于 2019-5-29 17:09
香港朗文的6年级英语教材对应6年级英语教学不是很正常吗?

谢谢学长的回复。在多问一句,后面的阶段也是香港朗文这套吗?不用SBS?
zhongzitang 发表于 2019-05-29 17:11
谢谢学长的回复。在多问一句,后面的阶段也是香港朗文这套吗?不用SBS?

后面初一换sbs了
zhongzitang 发表于 2019-05-29 17:11

另外,原版书学校会发的,不用自己买,如果要预习可以去找一下pdf版

为您的高效,明了回复打CALL。谢谢谢谢~~~~能劳驾再多说一些大西的英语学习情况吗?比如一个班级分成两个班,还是很好奇与向往的,不知道大西英语的实力如何啊?
zhongzitang 发表于 2019-05-29 17:15
为您的高效,明了回复打CALL。谢谢谢谢~~~~能劳驾再多说一些大西的英语学习情况吗?比如一个班级分成两个班,还是很好奇与向往的,不知道大西英语的实力如何啊?

分单双号小班教学,教学资料全部都是老师在牛津+wte+ssp等教材的基础上自己开发的,预初以中考语法和纠正口语发音为主,有小屁孩原版阅读的课题和剧本编写及表演,有英语月动画片电影配音大赛。大西英语老师非常负责,会用各种途径和家长沟通。
桐花丹山路 发表于 2019-5-29 17:15
另外,原版书学校会发的,不用自己买,如果要预习可以去找一下pdf版

好的,好的。我们去下载PDF了解一下,之前读过SBS,还不太了解WTE。
zhongzitang 发表于 2019-05-29 17:19
好的,好的。我们去下载PDF了解一下,之前读过SBS,还不太了解WTE。

找香港朗文WTE6A

那最好了,早就听说DX的老师会自己刷题,提炼给孩子做的都是精华。看来选择教程也是如此有心啊!我多虑了,太好了~
zhongzitang 发表于 2019-05-29 17:26
那最好了,早就听说DX的老师会自己刷题,提炼给孩子做的都是精华。看来选择教程也是如此有心啊!我多虑了,太好了~

我家英语一般,如果英语非常优秀的孩子还可以参加周五的兴趣班,是上科普英语的。大西在教学方面不宣传,太低调了。导致外界认为大西教学不行,实际上完全不是。
大西很不错的,外区的也知道
进来了解一下情况 学习了
桐花丹山路 发表于 2019-05-29 17:31
我家英语一般,如果英语非常优秀的孩子还可以参加周五的兴趣班,是上科普英语的。大西在教学方面不宣传,太低调了。导致外界认为大西教学不行,实际上完全不是。

可以再介绍一下Dx在语文和数学方面的教学特色吗?
大西数学课后有培优班,学生是选拔过的
Rejoice27 发表于 2019-05-29 18:55
可以再介绍一下Dx在语文和数学方面的教学特色吗?

数学:学案和每天一张A3作业卷子上的题目的确是老师精选之后的,量不大,难度在新思路左右,过一段时间会汇总大家作业、考试错的比较多比较典型的题目再来一次错题卷。

数学有培优制度,进校后选拔,走班。

语文的教学争议比较大,很多人抱怨题做的不多,作业不多,作文不多,这种抱怨你们不觉得焚琴煮鹤吗?我认为语文教学其实是最有特色最“老上海”的,平和、包容、优雅。给充分的读书的时间,看我另外一个帖子就知道了,整本文学著作丝毫没少读;作文老师会选各档次的样本细细讲,让孩子自己体会。每周一张A3的文言文课外练习,难度不低,故事都有寓意和道理,潜移默化中培养孩子的文学修养。

说了这么多,只是想说,给孩子选学校,非常体现家庭的教育理念,没有所谓“最好”的学校,只有适合不适合。选适合自己的,然后让孩子好好享受良性竞争、享受她永远不可能再来一次的年少时光。

让孩子好好享受良性竞争、享受她永远不可能再来一次的年少时光--说的太好了。  发表于 2019-7-5 16:06
桐花丹山路 发表于 2019-5-29 17:31
我家英语一般,如果英语非常优秀的孩子还可以参加周五的兴趣班,是上科普英语的。大西在教学方面不宣传, ...

这真是不错呢!可以有分层的教学,赞!
桐花丹山路 发表于 2019-5-29 23:23
数学:学案和每天一张A3作业卷子上的题目的确是老师精选之后的,量不大,难度在新思路左右,过一段时间会 ...

仔细看了,很详细了,谢谢!关于DX教学,我们准DX同学,很想了解的。DX的神秘还是希望学长们多多介绍啊。
桐花丹山路 发表于 2019-05-29 23:23
数学:学案和每天一张A3作业卷子上的题目的确是老师精选之后的,量不大,难度在新思路左右,过一段时间会汇总大家作业、考试错的比较多比较典型的题目再来一次错题卷。

语文的教学争议比较大,很多人抱怨题做的不多,作业不多,作文不多,这种抱怨你们不觉得焚琴煮鹤吗?我认为语文教学其实是最有特色最“老上海”的,平和、包容、优雅。给充分的读书的时间,看我另外一个帖子就知道了,整本文学著作丝毫没少读;作文老师会选各档次的样本细细讲,让孩子自己体会。每周一张A3的文言文课外练习,难度不低,故事都有寓意和道理,潜移默化中培养孩子的文学修养。

说了这么多,只是想说,给孩子选学校,非常体现家庭的教育理念,没有所谓“最好”的学校,只有适合不适合。选适合自己的,然后让孩子好好享受良性竞争、享受她永远不可能再来一次的年少时光。

谢谢学长的分享
路过转积分
谢谢学长的分享
六年级和七年级  sbs的话是第几册的啊?
谢谢楼主分享
谢谢分享,希望能有更多内容学习!
同问七年级八年级学sbs几
桐花丹山路 发表于 2019-05-29 23:23

谢谢分享,太有借鉴意义了
感觉初中教材都是老师找来的 很杂
大西中考高考大概什么水平
桐花丹山路 发表于 2019-05-29 17:19
分单双号小班教学,教学资料全部都是老师在牛津+wte+ssp等教材的基础上自己开发的,预初以中考语法和纠正口语发音为主,有小屁孩原版阅读的课题和剧本编写及表演,有英语月动画片电影配音大赛。大西英语老师非常负责,会用各种途径和家长沟通。

单双号,怎么小班教学呢?