搜索

[学前其他] 新人贴。分享下闵行区的公办早教班

新手上路,不知道说什么,分享下我家宝宝上的公办早教班

闵行区婴幼儿早期教育研究中心,在莘庄山花路128号

我家一岁多的时候就在看早教,做了很多功课,也查看了很多外面的早教机构,本人最讨厌推销办卡什么的,于是就在网上各种搜,后来终于确定去闵行早教中心,那边主要是3岁前的早教,估计有政府补贴,一期四个月,共16节课2千元,周末40分钟,18个月就可以去读了。也有全天的托班。

目前读了两期,学校硬件一般,比较旧,但是户外活动场地还可以,什么滑滑梯蹦床,沙池
市内也有海洋球池,秋千,锻炼精细运动的积木等
老师们都还可以,现在的亲子课程是两个老师,一个班大约十几个小朋友,一个家长陪同
每次课程大概分为欢迎歌~精细运动~大动作~儿歌~再见歌
根据宝宝的月龄设计课程,道具很多都是老师们自制的,看得出很用心
之前元旦新年还搞活动,设计了很多好玩的节目
一期毕业了拍毕业照

总得来说,我个人感觉周末带小朋友去适应下集体生活,玩玩还是很不错的
现在我家2周岁,除了半年前第一次上课有点抗拒,每次去都很开心

就酱
推荐给住在闵行区不喜欢推销的爸妈

原来闵行也有啊
各区都有的,我们在徐汇区,也有的
各区都有,公办早教真是良心,我们上了半年浦东新区公办早教平日班,双号工作日,每次一个半小时,一个月十次,一个月1000块,老师的教案真的超级用心。
普陀早教平日亲子班,每周一到周五上午,每月600块
麦苗妈妈 发表于 2019-05-29 22:29
各区都有,公办早教真是良心,我们上了半年浦东新区公办早教平日班,双号工作日,每次一个半小时,一个月十次,一个月1000块,老师的教案真的超级用心。

请问 浦东的是需要排队很久的 那个吗?谢谢
佛系养娃888 发表于 2019-5-30 08:47

是的,世纪大道附近的是打电话登记排队的
佛系养娃888 发表于 2019-05-30 08:47

最近他们好像新开了几个点,你可以打电话咨询一下。我们因为报名早,18个月就开始去上课了。
麦苗妈妈 发表于 2019-05-30 10:48
最近他们好像新开了几个点,你可以打电话咨询一下。我们因为报名早,18个月就开始去上课了。

谢谢!我明天去问一下!
请问下楼主这里名额紧张吗?需要排队吗?
兔兔子超 发表于 2019-05-29 21:41
各区都有的,我们在徐汇区,也有的

请问徐汇公办早教在哪里,哪里可以看到相关信息呢?
wryly 发表于 2019-05-31 19:48
请问徐汇公办早教在哪里,哪里可以看到相关信息呢?

上海早教网?好像是这个名字,然后每个区的早教网。
兔兔子超 发表于 2019-05-31 21:59
上海早教网?好像是这个名字,然后每个区的早教网。

谢谢亲的分享。
早教中心的儿童节礼物,书和饼干
必须闵行户口吗?
推荐,良心早教,课程体系规范和系统。老师综合素质也蛮不错的,关键价格真心良心